Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Mehr Schein als Sein

Sehr schlecht

Tolles Ambiente und Lage Preis- Leistungsverhältnis und Management stimmte nicht. Als Suitengast an zwei Abenden mit Kampf nur eine Pizza essen zu können fanden wir enttäuschend. Auf den normalen Zimmern keinen Kühlschrank u keine Kaffeemaschine bei dem Preisgefüge geht nicht.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Sabine

Ahoi Sabine, vielen Dank für euren Besuch und das Feedback. Es freut uns, dass euch unser Ambiente gefallen hat. Wir bedauern jedoch, dass es Grund zu Beanstandungen gab. Beim Check-In hätte man euch mitteilen sollen, dass unsere Lido-Küche am Sonntag- und am Montagabend die Küche unseres Bootshauses nutzt, um so mehr Gästen die Möglichkeit zu geben die Menüs unserer Lido-Küche zu genießen. Auf dem Lido-Deck selbst war eine kleine Karte mit Pizza und Vorspeisen. Ich möchte mich aufrichtig dafür entschuldigen, dass dies nicht ausreichend kommuniziert wurde. Generell versuchen wir, unser Hotel so nachhaltig wie möglich zu gestalten und um unnötigen Energieverbrauch zu vermeiden verzichten wir auf Kaffeemaschinen, Wasserkocher und die Minibars in den einzelnen Zimmern. Stattdessen haben wir die Trustbar in der 4. Etage eingerichtet, dort kann man sich Getränke oder Snacks holen. Auch wenn wir euch nicht auf ganzer Linie überzeugen konnten, würden wir uns freuen, euch zu einer anderen Gelegenheit wieder im PAPA RHEIN zu begrüßen. Viele Grüße Danni - Papa Rhein • Hotel & Spa