Modernes Hotel. Ein bisschen im Styl vom Europapark mit mässig freundlichen personal, Rezeption aber freundlich. Würde das Hotel trotzdem wieder buchen. Spa war leider im Umbau, wurde aber zuvor informiert und erhielt 50% Rabatt. Das war mega!
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Direkt am Rhein gelegenes Hotel. Zimmer wäre für zwei zu klein gewesen. Ausblick auf die Rheinfähre war aber spannend.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Sehr laut beim Frühstück wegen durchwegs brüllenden und kreischenden Kindern, mit Eltern die das nicht interessierte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Ahoi Urlauber, vielen Dank für dein ehrliches Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass du unser modernes Design und die direkte Lage am Rhein geschätzt hast. Auch schön zu hören, dass du den Ausblick auf die Rheinfähre spannend fandest! Dass der Frühstücksraum für dich zu laut war, tut uns leid – wir verstehen, dass man sich in den Morgenstunden eine entspanntere Atmosphäre wünscht. Wir arbeiten stetig daran, unsere Abläufe zu verbessern, um allen Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Vielen Dank auch für dein Verständnis bezüglich der Spa-Erweiterung. Schön, dass du unseren 50%-Rabatt als fair empfunden hast! Wir freuen uns, dich in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen – dann mit noch mehr Platz zum Entspannen im neuen Spa-Bereich. Herzliche Grüße Danni & die Papa Rhein Crew