Oliver (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöner DaySpa mit viel Hunger

Tolles durchgehendes Beachkonzept. Leider Pech gehabt mit der Gastronomie. Über das Essen kann ich nichts gesagt, kam gar nicht in das Vergnügen.

• Schlecht
  • Das ist der Punkt, der leider dazu führt, dass ich Papa Rhein nicht empfehlen kann. Wir wollten ursprünglich mal übernachten. Leider war es danach echt unübersichtlich, man muss die Abendessen separat in den zwei Restaurants buchen (für jeden Abend). Dann hatte x zu, dann y. Es folgt ewig langer Mailverkehr. Haben storniert und uns für ein Day Spa entschieden, um die Location zu checken. Leider im Day Spa dasselbe Spiel. Wir waren faktisch den ganzen Tag da und konnten nichts im Hotel essen (außer Kuchen). Am Lunch von 13 - 14:30 Uhr haben wir nicht teilnehmen können, da eine Tagung wäre. Wir hätten es mal gegen Ende probieren sollen. Die zwei Zeitslots zum Abendessen waren ausgebucht. Man hat uns aber Tipps gegeben, wo wir außerhalb essen können. Zum Glück gab es dann doch zumindest Getränke auf dem Lido Floor (obwohl im Internet Ruhetag angegeben war). Faktisch war aber die Aussage einer MA, dass es erst Abendessen gibt (sofern man vorher reserviert hat, auch für Hotelgäste!). Ich könnte mir ehrlich gesagt nicht vorstellen, in dem Hotel mehrere Tage zu verbringen. Ich hätte mir heute zumindest abgepackte Salate, Sandwiches oder vorbereitete Paninis gewünscht. Als Day Spa Gast kriegt man auch keine Karte für die „Trust“-Bar“, wo man zumindest selbstständig Snacks holen kann.

• Gut
  • Wie überall scheint hier Personalmangel zu herrschen. Das Personal das da war, war freundlich und bemüht, den Wünschen zu entsprechen. Zwei MA haben fast ausschließlich Englisch gesprochen. Das war okay für mich. Wir waren zum DaySpa da. Ich hätte mir am Anfang mehr Infos gewünscht “Wo kriege ich was wann zu trinken / zu essen”, Bestätigung der Uhrzeit für die Behandlung, „Wann muss ich mich wo einfinden zur Behandlung“, einen Übersichtsplan. Mehr als „Der Spa ist die Treppe runter“. Weiterhin fand ich es komisch, dass Gäste des Hotels die Parkplatzgebühren nicht zahlen müssen. Nutzt man den Day Spa, scheint man kein Gast zu sein und muss Parkgebühren zahlen (waren 20 Euro)

• Liegt wunderschön in Bingen gelegen. Direkt am Rhein. Sehr gut mit dem Auto erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Drei Saunen, Spa Kino, Lido Deck ein Traum. Ein Pool indoor, ein nicht ganz so tiefer Pool Outdoor zur Abkühlung, entspannte Atmosphäre, direkt am Rhein gelegen. Die Anwendung (Wellnessmassage) war super. Bin fast eingepennt 😂

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022