Timon (31-35)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Design - noch sehr viele Baustellen

schönes Design, schöner Pool, leckeres Frühstück und viele Schwächen in Details und Service.

• Die Zimmer sind sehr stylisch eingerichtet. Leider ist das WLAN sehr instabil, die Bluetooth Box lässt sich nicht verbinden und die Klimaanlage funktioniert nicht. Bei 34 Grad Außentemperatur kaum auszuhalten.

• Abendessen kann leider nicht bewertet werden. Frühstück: frisch gepresster O- Saft war aus, Mitarbeiter kommen mit auffüllen nicht hinterher (Rührei, Pancakes). Und das liegt nicht an unverschämten Gästen die sich die Teller voll machen sondern an zu wenig Personal für zu viele Gäste.

• Schlecht
  • Leider nicht möglich spontan einen Tisch zum Abendessen zu bekommen. Beim Check-Out keine Frage ob es uns gefallen hat und was man besser machen könnte. Beim Frühstück wurde leider überhaupt nicht auf die Einhaltung der Corona Regelungen(Abstand, Desinfektionsmittel, Reinigung von Zangen und Servierbesteck,...) geachtet. Zusätzlich wurde unser Tisch komplett abgeräumt (mit vollem Getränken) als wir nochmal zum Buffet sind. Die wenigen Mitarbeiter schienen deutlich überfordert. Leider war auf unserer Rechnung beim Check out nochmal die Zimmerrate drauf, die bereits vorab bezahlt wurde. Aussage war " Sorry das sehe ich in meinem System nicht". Aus unserer Sicht darf das nicht sein. Der Handtuchservice am Pool funktioniert nicht. Die benutzen Handtücher werden nicht weggeräumt und es gibt keine neuen. Morgens um 9.30 liegen noch die Handtücher des Vortrages dreckig am Pool. Der Korb mit benutzen Handtüchern wurde auch nicht geleert.

• einmaliger Blick auf das Niederwalddenkmal, den Rhein, Bingen und Rüdesheim

Highlight ist der Dachpool, bei dem leider Sonnenschirme fehlen. Gut war, dass wir am Abreisetag noch den Pool bis Nachmittags nutzen durften.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Vorname:Timon

Hallo Timon, Vielen Dank für Euren Besuch. Schön, dass Dir die Lage und die Ambiente unseres Hauses gefallen haben. Umso mehr tut es mir leid, dass Dein Aufenthalt Grund zu Beanstandungen hatte. Ich gebe Dir Recht, dass wir an der ein oder anderen Stelle noch nachbessern müssen. Wir hatten hier in den vergangenen Wochen viele Veränderungen vorgenommen, etwa den Frühstücksbereich bis hin zur Bar erweitert, Laufrichtungen markiert und vor allem drei Frühstückszeiten eingeführt, um den Vormittag zu entzerren. Aber damit das funktioniert, sind wir auch auf die Mithilfe der Gäste angewiesen, die die Regeln beachten und sich verständnisvoll an die von ihnen gewählten Zeiten halten müssen. Insofern sehe ich sowohl uns in Pflicht, hier noch besser zu kontrollieren und ggf. weitere Maßnahmen zu implementieren. Deine Hinweise hinsichtlich des SPA-Bereichs habe ich mir notiert, und werde mit den Verantwortlichen Rücksprache halten, außerdem werden wir die Zeit nutzen um unsere Mitarbeiter entsprechen zu schulen. Ich würde mich sehr freuen, wenn Du uns zu gegebener Zeit nochmal eine Chance gibst und freue mich auf Deinen weiteren Besuch. Wenn Du noch Fragen oder Anregungen hast, tausche ich mich gerne mit Dir persönlich aus unter happy@paparheinhotel.de Viele Grüße Deine Danni - Gastgeberin im Papa Rhein • Hotel & Spa