Ich war schon mehrmals dort. Es war immer ein Traum. Und mit dem neuen Pool und Saunabereich ist es noch schöner. Ich freue mich schon auf meine nächste Auszeit!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich hatte ein Zimmer mit Blick auf den Rhein und das Niederwalddenkmal! Einfach traumhaft schön. Die Badewanne im Zimmer war mein Highlight nach der Sauna. Alles sehr sauber. Und die Einrichtung sehr stilvoll. Das Bett ist traumhaft. Immer wieder einen Besuch wert!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gibt 2 Restaurants im hotel. Beide sehr zu empfehlen. Das Lidodeck ist italienisch angehaucht mit Pizza und anderen Leckereien. Mein persönliches lieblings Restaurant. Und vor allem der mega Ausblick beim Essen.
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Alle Mitarbeiter von der Rezeption, Restaurant, Spa Alle sehr freundlich. Sogar die Zimmermädchen grüßen morgens sehr nett wenn man vorbei kommt und sie durch die gänge wuseln.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Klein aber feiner innenpool. Der außenpool war bei meinem letzten Besuch noch nicht eröffnet. Habe aber von einer Freundin erfahren das das Wasser sehr schon warm sein soll. Ich freue mich auf den nächsten Besuch um es selbst zu testen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Julia, vielen Dank für Deine ausführliche und tolle Bewertung Es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns wiederholt so wohlgefühlt hast – vom Zimmer mit Rheinblick über das Essen bis hin zu Pool und Sauna. Besonders schön ist Dein Feedback zum neuen Pool- und Saunabereich. Der Wellnessbereich wird aktuell noch einmal deutlich erweitert – um viele zusätzliche Quadratmeter mit ganz viel Raum zum Relaxen. Umso mehr freuen wir uns, wenn Du das bei Deiner nächsten Auszeit selbst erlebst. Danke auch für das Lob an unser gesamtes Team, das geben wir sehr gern weiter. Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch Herzliche Grüße Danni & die Papa Rhein Crew