Sehr schönes Ambiente mit toller und außergewöhnlicher Einrichtung. Stets freundliches Personal. Gute Lage direkt am Rhein. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir hatten einen tollen, entspannten Aufenthalt. Das Spa ist klein, aber fein. Abends kann man gut in der Bar den Tag ausklingen lassen. Wer mag kann dort auch auf einer Schaukel sitzen.
Tolle Einrichtung. Im Bad gibt es alles was man braucht. Bademäntel, Fön, Bodylotion und Duschgel etc.
Das Frühstücksbuffet ist hervorragend. Gute und vielfältige Auswahl.
Freundliches und kompetentes Personal.
Direkt am Rhein, etwas außerhalb von Bingen. Sehr ruhig gelegen.
- Wellness
- Sport
Das Spa ist klein aber fein.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tati |
Liebe Tati, tausend Dank für deine wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es macht uns richtig glücklich zu lesen, dass ihr ein entspanntes Wochenende bei uns genießen konntet – vom liebevoll gestalteten Zimmer über unser reichhaltiges Frühstücksbuffet bis hin zu den gemütlichen Momenten an der Bar (Schaukeln inklusive ). Besonders freut uns, dass dir unser Spa so gut gefallen hat – auch wenn es aktuell noch „klein, aber fein“ ist. Und jetzt kommt das Beste: Wir bauen für euch kräftig aus! ️✨ Ab Herbst 2025 erwartet euch ein großzügig erweitertes Spa mit neuen Saunen, zusätzlichen Ruheräumen, einer noch größeren Poollandschaft und vielen weiteren Wohlfühl-Extras. Noch mehr Raum, um die Seele baumeln zu lassen und euren Aufenthalt bei uns noch entspannter zu machen. Vielleicht sehen wir uns ja dann wieder – wir würden uns riesig freuen, euch das "neue Papa Rhein" zeigen zu dürfen! ♀️ Bis ganz bald und liebe Grüße Danni & das ganze Papa Rhein Team