Wir haben uns ganz bewusst für das Papa Rhein entschieden, weil wir etwas Besonderes für ein verlängertes Wochenende gesucht haben – und unsere Erwartungen wurden absolut übertroffen. Schon beim Ankommen spürt man diese besondere Atmosphäre: stylisch, entspannt, mit viel Liebe zum Detail. Unser Zimmer war gemütlich, modern eingerichtet, mit Blick auf den Rhein – einfach schön zum Ankommen und Durchatmen. Ein echtes Highlight war für uns der Rooftop-Pool. Bei Sonnenuntergang im warmen Wasser zu liegen und auf den Rhein zu blicken, war wirklich magisch. Auch der Spa-Bereich ist super gemacht – klein, aber fein, und ideal zum Abschalten. Das Frühstück war top – alles frisch, regional, und die Auswahl richtig gut. Auch das Abendessen im Bootshaus hat uns begeistert – tolle Weinkarte, leckeres Essen und ein richtig nettes Team. Was uns besonders gefallen hat: das gesamte Personal. Locker, herzlich und professionell – genau der richtige Ton, um sich willkommen zu fühlen.
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, wow – ganz herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu lesen, dass ihr euch für euer verlängertes Wochenende bewusst für uns entschieden habt – und dass wir eure Erwartungen sogar übertreffen konnten. Besonders schön ist es, dass ihr unsere Atmosphäre, das Design, den Blick auf den Rhein und natürlich auch unser Team so positiv wahrgenommen habt. Genau das ist unser Ziel: euch einen Ort zum Ankommen, Durchatmen und Wohlfühlen zu schaffen. Dass euch der Spa-Bereich gefallen hat, freut uns sehr – und noch mehr dürfen wir verraten: Aktuell bauen wir für euch kräftig um und erweitern unseren Spa-Bereich deutlich. Ihr dürft euch also in Zukunft auf noch mehr Raum zum Abschalten und Genießen freuen! Wir sagen Danke für eure lieben Worte und hoffen, euch ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon zur Eröffnung des neuen Spa-Bereichs? Herzliche Grüße Danni & das Team vom Papa Rhein