Das Hotel fügt sich gut in die Landschaft ein. Schon beim betreten bekommt man das Gefühl das jeder Gast herzlich willkommen ist. Mir gefällt das Ambiente und die Ausstattung .
Unsere Minisuite war mit Kaffeemaschine und Kühlschrank ausgestattet. Von der Einrichtung und dem Ausblick waren wir sehr begeistert. Die Betten hatten sehr bequeme Matratzen und wir konnten wunderbar schlafen. Ein winzig kleiner Kritikpunkt die Räumlichkeit des WC war sehr klein.
Hochpreisig, es ist es aber Wert.
Da gibt es nur eins zu sagen, sehr, sehr gut. In allen Bereichen.
Direkt am Rhein gelegen. Unser Zimmer hatte einen Eckbalkon mit direktem Blick auf den Rhein. Sehr entspannend. Kurze Wege, Bingen Innenstadt, Uferpromenade. Fähre nach Rüdesheim.
Können wir nicht soviel zu sagen, haben viele Ausflüge gemacht. Wir haben den Wellnessbereich nicht genutzt, haben ihn aber angeschaut und es war sehr beeindruckend.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, wow – was für eine tolle Rückmeldung! Wir freuen uns riesig, dass ihr euren Kurzurlaub bei uns so genossen habt und euch vom ersten Moment an willkommen gefühlt habt. Dass euch die Minisuite mit Ausblick, das Ambiente im Haus und der Service in allen Bereichen so begeistert haben, macht uns wirklich stolz! Auch dein ehrlicher Hinweis zum WC ist notiert – danke dir dafür! Schön, dass ihr so viel in der Umgebung entdeckt habt – und vielleicht klappt es beim nächsten Mal ja auch mit ein bisschen Wellness-Entspannung bei uns? Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – am liebsten mit Rheinblick, Auszeit und ganz viel Genuss! Herzliche Grüße Danni & das Papa Rhein Team