Das Hotel ist sehr stylisch, aber dennoch mit Charme eingerichtet. Nicht zu toppen sind die Lage direkt am Meer, der Salzwasserpool und die Atmosphäre am Beachclub.
Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet. Besonders schön sind die großen Balkone, wo man gerne noch ein Buch liest oder ein Gläschen Wein zum Sonnenuntergang genießt.
Das umfangreiche Frühstücksbuffet bereitet einen guten Start in den Tag und kann ebenfalls mit Blick aufs Meer genossen werden.
Vor allem das Personal an der Rezeption ist sehr herzlich und steht für alle Fragen mit Rat und Tat zur Verfügung.
Das Hotel ist perfekt gelegen. Bis zum Strand sind es nur wenige Meter, zahlreiche Beachbars liegen in der direkten Umgebung und ein großer Supermarkt befindet sich ebenfalls am Hotel. Wer einen Mietwagen leiht, hat am Hotel ausreichend Parkmöglichkeiten, nach Willemstad gibt es vom Hotel aus aber auch eine Busanbindung.
- Geschäftsreise
Im Hotel gibt es einen Tauchshop, der allerlei Wassersportaktivitäten anbietet. In der Umgebung gibt es aber auch zahlreiche Angebote für Landratten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben das Papagayo Beach Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die Lage direkt am Meer, ihr geräumiges und modernes Zimmer sowie das Frühstücksbuffet sehr zugesagt haben. Schön auch, dass Sie die Atmosphäre im Beach Club genießen konnten. Besonders freut es uns, dass Sie mit dem Servicepersonal sehr zufrieden waren. Selbstverständlich werden wir dieses Lob gerne an die Kollegen weitergeben. Nun hoffen wir, dass Sie der Alltag nicht allzu schnell wieder einholt und wir Sie sehr bald wieder bei uns an der Jan Thiel Bucht begrüßen dürfen. Karibische Grüße, Ihr Team vom Papagayo Beach Hotel