Hanna (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Papagayo Beach Resort... immer wieder!

Gut

Das Papagayo Beach Resort ist ein wunderbarer Ort für Familien, die etwas Ruhe und Entspannung im wunderschönem Ambiente suchen. Die Rezeption und der Empfand waren super freundlich und hilfsbereit.

• Die Villa war wunderschön, sehr groß. Zwei klimatisierte Schlafzimmer, zwei Bäder, Küche und ein sehr großes Wohnzimmer mit mega großer Veranda. Leider etwas blöd waren die Schiebetüren ins Wohnzimmer, da sie komplett aus Lamellen bestehen und alles mögliche an Insekten und Ungeziefern hinein kommen konnte.

• Das Frühstück im Hotel war gut, leider nur sehr wenig Auswahl und täglich das Gleiche. Die Atmosphäre und Lage waren bezaubernd.

• Der Service im Resort, Hotel und Restaurant war einfach nur spitze.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Hanna

Liebe Hanna, vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist es sehr schön zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich voll und ganz bei uns im Resort entspannen und die Ruhe genießen konnten. Herzlich bedanken möchten wir uns auch bei Ihnen für Ihr Lob an den Service und an die Rezeption. Selbstverständlich wurde dieses bereits an die Kollegen weitergegeben. Gerne werden wir zudem Ihre Anmerkung hinsichtlich der Frühstücksauswahl weiterleiden, da es uns sehr wichtig ist, dass unsere Gäste einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Ihr Team vom Papagayo Beach Resort