- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir wurden schon am Pier nett empfangen und unser Gepäck wurde uns abgenommen, sodass wir es nicht die ganze Strecke bis zum Hotel schleppen mussten (auf der Insel fahren nämlich keine Autos und Mopeds!). Am Hotel angekommen mussten wir unser Gepäck dann erst einmal die gefühlten 1000 Stufen bis zu unserem Zimmer hochtragen. Oben angekommen wird man mit einer sehr schönen Aussicht belohnt. Abends kann man von hier den Sonnenuntergang beobachten, was sehr schön war. Das Zimmer war sauber, fiel aber sehr klein aus. Aus der Dusche kam fast kein Wasser raus, was auf die Dauer sehr genervt hat. Das Internet war auch sehr schlecht. Des Weiteren muss man extrem aufpassen, dass immer alles fest abgeschlossen ist, eines Tages sind bei uns die Affen in unser Hotelzimmer eingedrungen und haben alles verwüstet und sogar ein paar Souvenirs mitgehen lassen. Alles in allem würde ich hier nicht noch einmal übernachten, da es nach einer Weile nervt immer die ganzen Treppen bei der Hitze hochzugehen und das Preis-Leistung-Verhältnis meiner Meinung nach nicht passt.
Sauber aber relativ klein.
Frühstück muss man dazu buchen. Ist aber für das was man bekommt etwas überteuert. Positiv: Das Zimmer wird morgens zum Zimmer gebracht und man kann auf dem Balkon frühstücken.
Ruhige Lage abseits der Party Gegend. Und weit vom Strand entfernt
- Sport
Es gibt keinen Pool. Jedoch ist direkt nebenan der Koh Phi Phi Viewpoint.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |