- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren bereits vor 2 Jahren in diesem Hotel und hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Serviceteam war sehr zuvorkommend und auch das Angebot an Speisen war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Das Angebot an Freizeitaktivitäten, Ausflügen und Reiseleitung vor Ort war sehr gut und sehr vielfältig. Jetzt gibt es nichts mehr. Keine Reiseleitung vor Ort, keine deutschsprachigen Ausflüge, kein Willkommensgetränk… schlechter Service, dreckige Zimmer und fleckige Wäsche/Handtücher, abgesehen von den schlecht gelaunten Mitarbeitern des Hotels Fazit: als Deutscher ist man da nicht wirklich… unser bisher schlechtester Urlaub - schade
Doppelzimmer im Haupthaus gebucht, allerdings Zimmer in einem Nebengebäude erhalten. Der Ausblick in den Garten bot ein Bild von Dreck und Müll. Die Anlage und somit auch die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen, die Betten sind hart, die Möbel veraltet und teilweise sehr dreckig.
Das Angebot an Speisen ist sehr britisch. Die Auswahl ist sehr beschränkt und wiederholt sich innerhalb weniger Tage.
Entgegen der Hotelbeschreibung gibt es keinen deutschsprachigen Service. Eine deutschsprachige Reiseleitung vor Ort gibt es ebenfalls nicht. Als Deutscher ist man nicht wirklich willkommen, was wir mehrfach erfahren durften. Das Hotel hat sich komplett auf britische Urlauber 80%, Dänische und Polnische Urlauber 15% eingestellt.
ruhig gelegen in einer Seitenstraße, nach wenigen Minuten Fußweg erreicht man Strand, Bars. Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und auch den Hafen
Es gab täglich Water-Polo, Aqua-Fitness und Water-Volleyball. Zwischendurch ab und an Darts oder Tennis. Auch das Abendangebot war so britisch wie am Tag mit Karaoke, Live-Singer und täglich Bingo
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Jacqueline |