Nach 5 Jahren Papillon Ayscha Pause haben wir uns entschlossen noch einmal hier her zurück zukehren. Wir haben es nicht bereut. Unser Urlaub war fast perfekt. Der Standard des Hotels liegt auf höchstem Niveau. Einige Verbesserungen gibt es aber auch hier. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Die Zimmer sind mit rund 30 Quadratmetern ausreichend groß und mit allem ausgestattet was man im Urlaub benötigt. Es gibt ausreichend frische Handtücher und Pflegeprodukte. Die Zimmerreinigung war vorhanden und gut. Minibar wurde laut Ausschreibung jeden 2. Tag aufgefüllt.
Die Spezialitätenrestaurants sollte man unbedingt ausprobieren. Im Hauptrestaurante findet man immer etwas zu Essen, es ist schmackhaft und gut angerichtet. Unser Highlight war die neue Martinibar mit der super Bedienung und den leckeren Snacks24/7. Die Cocktails schmecken an jeder Bar gleich und werden mit guten Wissen und Liebe gemixt. An der Poolbar haben wir auch gern verweilt, das Personal dort war sehr freundlich und aufmerksam.
Am Morgen 6.00 Uhr sind wir angekommen und wir wurden sofort von einer Dame der Guestrelation empfangen. Ihr Englisch war sehr gut, deshalb funktionierte der Check in problemlos und schnell. Anton und Makbule von der Guestrelation haben unseren Ulaub noch perfekter gemacht, denn sie haben jedes kleine Problemchen ( wenn es eins gab) sofort gelöst. Danke Das gesamte Personal konnte verständliches Englisch, okay Ausnahmen gab es ein paar aber nicht sehr viele.
Die Animtion über den Tag war okay. Es gab ein reichhaltiges Sportangebot jeden Tag. Am Abend gab es immer eine sehenswerte Show und anschließend Livemusik oder Disco. Während unseres Aufenthaltes haben wir vier Mottopartys mitgemacht, die waren super organisiert und es hat Spaß gemacht mit vielen anderen Menschen zu feiern.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Veranstalter: | Coral Travel |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbracht haben und mit unserem Service zufrieden sind was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. In diesem Sinne sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren unterstützen. Wir möchten Sie wissen, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch ! Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Makbule Şakrak Gästebetreuung Managerin