Cem (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • StrandUnvergesslich - Unser Traumurlaub in der Türkei

Das Hotel präsentierte sich äußerst ansprechend und sehr gepflegt. Wir waren tief beeindruckt von den select Villen, die mit einem eigenen Pool aufwarteten und eine private Atmosphäre boten. Unser Urlaub in diesem wundervollen Hotel war ein wahres Vergnügen. Das Personal zeichnete sich stets durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus. Der Wellnessbereich verdient ebenfalls uneingeschränkte Empfehlung! Dieser Traumurlaub wird definitiv nicht unser letzter sein - eine Rückkehr ist fest eingeplant!

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir haben unseren Urlaub in eine wundervolle Villa verbracht und können sie absolut weiterempfehlen. Das Schlafzimmer ist vom Wohnbereich abgetrennt, was für zusätzliche Privatsphäre sorgt. Sowohl das Zimmer als auch das Badezimmer lassen keinerlei Wünsche offen und sind mit jeglichem Komfort ausgestattet. Es gibt sogar zwei Minibars, eine im Schlafzimmer sowie eine im Wohnbereich. Die Snacks wie Chips, Salzstangen und Schokoladenriegel werden großzügig immer wieder aufgefüllt. Auch das Bad lässt keine Annehmlichkeit vermissen - Shampoo, Duschgel, Bodylotion sowie Zahnbürste, Rasierschaum und Hand- und Badetücher stehen in reicher Auswahl bereit. Zusätzlich hatten wir noch den Luxus einer Klimaanlage sowohl im Schlafzimmer als auch im Wohnbereich. Der Balkon mit direktem Zugang zum Swimmingpool war definitiv ein Highlight!

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war vorzüglich, vielfältig und optisch ansprechend präsentiert. Das Frühstücksbuffet bot eine große Auswahl an frischen und gesunden Speisen wie beispielsweise Obst, Müsli, Joghurt, Brot, Käse, Wurst oder Eier. Es gab noch viele weitere Köstlichkeiten zur Auswahl. Das Abendessen im Restaurant war ein wahrer Gaumenschmaus. Besonders hervorzuheben ist das Dessertbuffet mit seinen exquisiten Leckereien. Ein besonderes Highlight war auch das mexikanische À-la-Carte-Restaurant. Die Küche übertraf unsere Erwartungen und die Aufmerksamkeit für meine Frau zum Geburtstag war unvergleichlich - der Tisch wurde mit Blumen dekoriert und es gab eine eigene Torte sowie Livemusik mit einem Song speziell für sie. Selbst der Chefkoch persönlich hat sich die Zeit genommen, uns herzlich willkommen zu heißen und nach unserem Wohlbefinden zu erkundigen.

• Das Personal hat uns mit ihrer außerordentlichen Freundlichkeit und Professionalität von Anfang bis Ende begeistert. Vom Einchecken über unseren gesamten Aufenthalt bis hin zum Auschecken waren alle äußerst zuvorkommend und hilfsbereit.

• Man findet alle erforderlichen Annehmlichkeiten in unmittelbarer Nähe. Der Strand liegt direkt vor der Tür und die nächstgelegene Stadt Belek ist bequem mit dem Bus erreichbar.

Der Pool war groß und gepflegt. Er zeichnete sich zudem durch eine ansprechende Form aus. Es waren ausreichend Liegen, Sonnenschirme und Handtücher für die Gäste vorhanden. Die Animateure agierten keineswegs aufdringlich. Nach dem Abendessen sorgte im Hotelloby Piano-Musik für entspannte Stimmung, gefolgt von beeindruckenden Abendshows. Insbesondere die türkischen Tänze sowie die brasilianische Show hinterließen bleibenden Eindruck. Die Livecocktails am Abend waren nicht nur ein Genuss für den Gaumen, sondern auch optisch etwas ganz Besonderes.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Veranstalter:Booking
    Vorname:Cem

Lieber Cem, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbracht haben und mit unserem Service zufrieden sind was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. In diesem Sinne sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren unterstützen. Wir möchten Sie wissen, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch ! Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Makbule Şakrak Gästebetreuung Managerin