Top Anlage, Preis Leistung passt. Hilfsbereites Personal vom Empfang bis zur Reinigung. Animation sowie Kinderbetreuung vorhanden. Kleines Hallenbad sowie Hamam mit Dampfbad und Sauna vorhanden. Die Anlage wird sowohl innen als auch außen immer wieder gereinigt und sauber gehalten.
Zur Begrüßung gab es einen Obstteller, Baklava, Schokolade und eine Flasche Rotwein welcher lecker war, vielen Dank nochmal hierfür. Zimmer ausreichend mit allem notwendigen wie Safe und Balkon usw. vorhanden. Dusche mit Sitzgelegenheit sehr gut. Minibar mit Coca Cola, Sprudel, Saft und Efes Bier welche täglich aufgefüllt werden. Für die Reinigung war hauptsächlich Frau Cigdem Yilmaz zuständig welche Ihren Job TOP erledigt hat und sehr freundlich war. Das einzige ist die Laminat bzw. Parkett Böden im Zimmer sollten ausgetauscht werden und Lüftungsanlage im Hotel ist etwas laut hört man aber bei geschlossener Balkontür kaum.
Abwechslungsreich hauptsächlich türkische Küche. Immer vier verschiedene Suppen vorhanden. Salat und Desertbuffet sowie Eis vorhanden. Es gibt aber auch abends zusätzlich einige Indische sowie Asiatische Spezialitäten. Bei den Getränken gab es Coca-Cola, Fanta usw. Bei den Drinks waren z. B. folgende Marken inklusive: Glenlivet, Dimple, Chivas, Jacky, Johnny Walker Black+ Red, Famous Grouse, Jim Beam usw., Jägermeister, Aperol, Yeni Raki und Efe Raki versch. Sorten, Smirnoff und Absolut Vodka. Becks, Efes, Bomonti Bier... usw. Gegen Gebühr kann man auch Premium Spirituosen trinken, große Auswahl vorhanden sowie auch beim Wein wobei der Hauswein mir sehr gut gefallen hat.
Alle Mitarbeiter waren freundlich und sehr bemüht um die Gäste. Aus der Lobbybar möchte ich gerne Selahatin/Sebahatin Bey hervorheben und auch Özgür Bey sowie Herr Kiporota aus der Elfenbeinküste waren freundlich und haben Ihren Job gut gemacht. Alle anderen möchte ich aber auch loben. Nochmals ein großes Dankeschön für die Geb. Torte und die zus. Einladung ins a la Card Restaurant mit live Musik, es war sehr schön. Apropos es gibt zwei davon wovon man eines gratis buchen kann. Täglich Klavier live Musik in der Lobby und in der oberen Martinibar diverse abwechselnde Gruppen mit unterschiedlichen Musik Richtungen wie Jazz und diverses. Kinderclub mit Bastel und Malmöglichkeiten sowie Playstation und Kinderkino und Kinderdisco jeden Abend vorhanden. Uns hat es sehr gut gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir würden die Anlage jedem weiterempfehlen.
Mit dem Taxi erreicht man das Hotel in ca. 40min. und kostet 35€. Im Hotel gibt es einige Geschäfte, weitere in Belek Zentrum ca. 45min zu Fuß oder 5min mit Taxi für 5€. Handeln ist hier ein Muss!!! Ansonsten weitere Hotels in beide Richtungen. Es war wenig los ca. 20% Belegung vom 21.12.-29.12.22, hauptsächlich Russische Gäste waren anwesend sowie einige Rentner und türk. Familien aus DE bzw. Gäste aus Europäischem Raum.
Fitness Studio, Hallenbad, Dampfbad Hamam und Sauna vorhanden. Animation bietet einige Aktivitäten an. Im Hotel kann man Auto mieten und sonstige Touren über die jeweiligen Betreuer möglich.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Erhan |
Lieber Gast, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbracht haben und mit unserem Service zufrieden sind was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. In diesem Sinne sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren unterstützen. Wir möchten Sie wissen, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch ! Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Makbule Şakrak