Das Hotel ist relativ groß mit einem weitläufigen Außenbereich. Ob der Gartenbereich oder die Poollandschaft, alles ist super gepflegt.
Absolut top mit täglicher gründlicher Reinigung. Kostenloser Minisafe, TV und einer Minibar, die täglich aufgefüllt wurde. Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick gebucht und eine wunderschöne Aussicht auf's Meer. Das einzige kleine Manko waren andere Urlauber, die teilweise bis weit nach Mitternacht im Gartenbereich laute Gespräche führten und die Entlüftungsanlage des Hotels, die mitunter mitten in der Nacht ihren Dienst tat und meinen Schlaf beeinträchtigten.
Große Auswahl mit guter Qualität. Das kleine Cafe "Harmony" bietet allerlei süße Köstlichkeiten, bei denen ich immer wieder schwach würde.
Sehr freundliches Personal, von denen - mit wenigen Ausnahmen am Empfang - so gut wie keiner deutsch sprach. Dieses habe ich in anderen türkischen Hotels schon anders erlebt, stellte für mich aber kein weiteres Problem da. Während meines Aufenthaltes hatte ich Geburtstag, zu meiner Überraschung wurde mir diesbezüglich eine kleine Torte auf's Zimmer gebracht. Vielen Dank dafür nochmals an die Hotelleitung, habe mich sehr darüber gefreut.
Es liegt direkt am Strand, aufgrund der zentralen Lage sind Tagesausflüge in nähere Umgebung ideal. Die Transferzeit beträgt zwischen einer halben und dreiviertel Stunde, je nachdem wie viele andere Hotels noch angefahren werden.
Aufgrund der Jahreszeit war das musikalische Abendprogramm etwas heruntergefahren, alle Interpreten machten aber einen guten Job. Das innenliegenden Schwimmbecken verfügt über eine schöne Größe, die Saunalandschaft hat alles erforderliche. Die Fitnesseinrichtung wurde von mir nicht genutzt, dementsprechend kann ich dazu keine Angaben machen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel wieder einen schönen Urlaub verbracht haben und mit unserem Service zufrieden sind was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. In diesem Sinne sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren unterstützen. Wir möchten Sie wissen, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch ! Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Makbule Şakrak Gästebetreuung Managerin