Unser 17. Aufenthalt im Belvil, war wie immer ein besonderer Urlaub für uns. Ab der der ersten Minute an fühlt man sich hier mega wohl. Jedes Mal gibt es wieder Erneuerungen und es wird gefühlt immer besser. Wir werden noch ganz oft in dieses Hotel kommen, was unser 2. zu Hause ist. Macht weiter so, damit es das bleibt, was es jetzt ist.
Die Zimmer sind alle renoviert worden in den letzten Jahren und mit allem ausgestattet was man braucht (sogar Bügeleisen und Bügelbrett). Minibar wird auch täglich aufgefüllt, mit Getränken & Snacks. Die Reinigung erfolgt auch täglich und ist immer sehr gründlich. Wir fühlen uns immer wie zu Hause.
Die Lage vom Hauptrestaurant mit Blick auf das Meer ist für uns ein Traum und immer wieder ein absolutes Highlight! Auch die große Auswahl und hohe Qualität an Essen ist kaum zu überbieten, auch die Getränke sind super lecker (verschiedene Kaffeespezialitäten, Cocktails, frische Säfte,...). Die Ala carte Restaurants (Mediterran, Asiatisch, Italienisch, Fisch, Steak) sind nur zu empfehlen und einen Besuch wert. Allein schon die Auswahl in der Mittagszeit ist atemberaubend. Es gibt Burger, Nudeln, Pizza, Gözleme, Backkartoffel, Salate, Waffeln und noch vieles mehr... Es schmeckt alles hervorragend und ist immer frisch zubereitet. Absoluter Oberhammer was das Küchenteam hier leistet.
Der Empfang der Rezeption/Gästebetreuung (Kristina) geht immer schnell und reibungslos. Das komplette Team vom Hotel (auch viel Stammpersonal) ist in jedem Bereich (Kellner, Barkeeper, ...) immer bemüht, erfüllt einem alle Wünsche und zaubert einem jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht. Die oft in den Bewertungen bemängelten Deutsch und Englischkenntnisse können wir überhaupt nicht bestätigen. Wir konnten uns jederzeit mit jedem gut Verständigen, es liegt vielleicht auch bisschen an einem selber wie man es dem Personal entgegen bringt... Fakt ist, ohne dieses tolle Team wären unsere Urlaube nur annähernd so schön geworden!
Transfer dauert ca. 30 min., wir nutzen immer den Privattransfer über das Hotel, klappt immer super! Mit dem Taxi erreicht man in ein paar Minuten Belek oder Kadriye Die Anlage besticht durch die entspannte Lage inmitten toller Natur. Wir genießen es jeden Tag durch diese wunderschöne, grün gepflegte Gartenanlage zu gehen.
Die Poolanlage ist ein Traum, hier gibt es für jeden den passenden Rückzugsort (ob Aktivpool oder Relaxpool etc...) Es wird alles sehr sauber und ordentlich gehalten. Den ganzen Tag über gibt es Möglichkeiten sich zu beschäftigen, es gilt aber - hier wird keiner gezwungen! Die neue Fit Zone ist genau das richtige für alle Sportbegeisterten. Hier gibt es die verschiedensten Kurse von morgens bis nachmittags. Die Shows abends sind der Hammer. Aber auch die verschiedenen Partys danach (Beachparty, Retroparty, Live Musik,...). Ein riesengroßes Lob an das gesamte super sympathische und verrückte Animationsteam (Taner, Pierro, Abdel, Lilly und dem DJ-Team für die tolle Arbeit die sie den gesamten Tag bis spät abends dort leistet. Ihr verschönert einem jeden Urlaubstag.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Stella |