Wer zuvor in einem anderen Papillon war, wird hier enttäuscht sein. Wir haben wesentlich mehr erwartet. Verreist als Familie mit 2 Kindern (9 und 6) . Kidsclub fiel für unsere Kleine aus, da alle nur Russisch sprechen. Das Hotel liegt in einem schönen Garten an einem sauberen Sand/Steinstrand. Alles ist sauber und wird gepflegt.
Sehr gut eingerichtet, auch zu viert im DPZ genug Platz. Bad ist etwas klein aber ausreichend. TV Sender sind eher bedürftig und unsere Aussicht war nicht sehr toll (auf den Fussballplatz mit grossem Nadelbaum davor) immer gepflegt und gut gereinigt. Minibar ist ausreichend aufgefüllt.
Wer schon öfter in der Türkei war, wird enttäuscht sein. Habe noch nie so ein liebloses Dessertbuffet gesehen an dem der Kuchen erstmal nicht beschriftet war und auch leider kaum geschmeckt hat. Essen ist jeden Tag überwiegend das Selbe und überzeugt auch nicht im Geschmack. Angeblich gab es einen türkischen Abend, an dem es eine extra Vorspeise und Nachspeise gab. Sonst war davon nichts zu merken. Allgemein fehlt die Liebe zum Detail, was wir zuvor immer anders erlebt haben. Getränkeauswahl ist sehr gut nach unserem Empfinden.
Es scheint als sei das Lachen für die Kellner verboten! Sie kommen stets und fragen nach Getränken, wenn man um etwas bittet, wird auch dies „erledigt“. Lust haben sie jedoch überwiegend alle nicht. Jeder spricht einen erstmal auf Russisch an, deutsch geht gar nicht, englisch sehr bedürftig.
Bis zum Hotel dauert es ca 30min, nächste Einkaufsmöglichkeit muss man mit dem Taxi (12,-) nehmen (ca. 4km), die Umgebung unmittelbar vor dem Hotel ist eher bescheiden.
Wir haben nicht viel gemacht, aber es wird genug angeboten. Am Abend ist es für Jugendliche etwas schwierig. Der Kickertisch fehlt und Tischtennis ist irgendwo versteckt im Hotel. Kidsclub hat bis 23 Uhr geöffnet, da könnte man noch PlayStation spielen. Aber Achtung, auch hier wird nur alles in Russisch angeboten. Kinoprogramm sowie Animation auf Russisch. Das macht es schwierig kl. Kinder dort spielen zu lassen, da sie keinen Ansprechpartner finden. Abendshow ist etwas einseitig. Bis auf einmal, ist es jeden Abend eine Tanzshow.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Bircan |