Carmen (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Auch ein zweites Mal wieder wunderbar!

Gut

Ich habe bereits eine sehr ausführliche Bewertung 2023 im September abgegeben. Wir waren wieder begeistert und es wird nächstes Jahr auch eine Runde drei geben, das ist denke ich schon sehr aussagekräftig ;-) Für eine noch detailliertere Beschreibung bitte meine ältere Bewertung lesen.

• Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür, das war für uns wieder die beste Lösung. Gute Klimaanlage, absolute Ruhe in der Nacht. Zimmer sehr sauber. Unsere Reinigungsdame Sima hat jeden Morgen mit den Kindern kleine Späße gemacht, da haben sie sich jeden Morgen darauf gefreut und die Zimmer waren jeden Tag top sauber. Ein gutes Shampoo/Bodylotion etc. gibt es im Zimmer. Braucht man von zu Hause nicht mitnehmen.

• Hier die gleiche gute Qualität wie letztes Jahr, wir waren dieses Mal im Juli anstatt September, dadurch wahrscheinlich auch deutlich mehr los im Hauptrestaurant. Wenn man gleich gegen 18:30 Uhr kommt ist aber alles noch entspannt. Gegen 19:30 Uhr ist dann schon sehr viel los. Dementsprechend musste man dann auch länger auf Getränke und Co. warten. Daher lieber ein bisschen eher hin ;-) Speisen und Auswahl sind absolut top, Kinderbereich zum Essen auch. Süßspeisen ein Traum. Auch das restliche Gastroangebot im Hotel ist sehr gut, es gibt überall etwas zu trinken oder zu essen.

• Auch dieses Mal haben wir bei jeder Frage entweder über die Rezeption, die Mitarbeiter oder unserer lieben Ebru alles in Erfahrung bringen können. Ebru war auch dieses Jahr unsere persönliche Ansprechpartnerin um wirklich alles rund ums Hotel und Umgebung, sie war auch dieses Jahr für uns sogar per Whatsapp erreichbar. Super! Und so herzlich, wir freuen uns schon wieder auf nächstes Jahr mit ihr ;-))) Mit englisch kommt man im Hotel ganz gut zurecht, einige (wie Ebru) verstehen und sprechen sogar gut deutsch.

• Dieses Jahr haben wir die Zimmer direkt über das Hotel und die Flüge direkt über die Airlines nach Antalya selbst gebucht. Kam in unserem Fall deutlich günstiger und wir haben wirklich die Flüge bekommen, die wir wollten. Hatten das letzte Mal das Pech von der TUI von einer Tages auf eine Nachtzeit umgebucht zu werden. Dieses Mal lief über die Eigenanreise nach Antalya alles so wie geplant. Das Hotel bucht gerne ein Shuttle/Taxi vom Flughafen zum Hotel und wieder zurück. Dadurch wurden keine x-Hotels vorher angefahren. Würden wir nicht wieder anders machen, ist mit kleineren Kindern so viel entspannter.

Letztes Jahr waren wir gefühlt als Deutsche noch richtige Exoten im Hotel, wir hatten eigentlich nur russische Touristen um uns. Was aber kein Thema war, das lief auch letztes Jahr alles sehr gut. Dieses Jahr schätzen wir es waren ca. zur Hälfte deutsche und die andere Hälfte russische Touristen. Dadurch hatten wir natürlich jetzt dieses Jahr leider das typische deutsche "Liegenreservierungsproblem" Am Hauptpool wurden viele Liegen reserviert und nicht oder nur kurz abends verwendet. Am Meer hat man immer einen schönen Platz bekommen. Das haben wir daher dann meistens gemacht. Super sauberer Strand und schönes Meer. Auch dieses Jahr war der Kinderclub wieder super, meine Mädels gingen so gerne hin. Kinder dürfen ab 4 Jahre auch allein dort bleiben. Es wird viel gebastelt, Schätze gesucht, im Indoor Spielplatz gespielt, es gibt ein kleines Kino, einen Legoraum und vieles mehr. Zweimal in der Woche gab es eine Clown oder eine Magiershow, einmal in der Woche abends noch ein großes Kinderfest mit Hüpfburgen etc. Was ein Traum für die Kinder. Wir haben auch die Kinderdisco jeden Abend in Anspruch genommen und uns meistens danach noch die Shows für Alle angesehen. Alle Mitarbeiterinnen haben sich sehr gut um die Mädels gekümmert, dieses Jahr wurde sogar deutsch gesprochen. Für unsere Mädels eine sehr gute Veränderung zum letzten Jahr :-) Es gibt einen kleinen Shop im Hotel, der leider sehr überteuert ist. (15 Pampers - 20 Euro?) ... Um das Hotel herum gibt es aber viele Einkaufsmöglichkeiten, die man aber nur über eine kurze Taxifahrt erreicht. Dazu noch einen Frisör und zwei kleine Boutiquen, die wir aber nicht genutzt haben. Es gibt auch einen Fotografenservice, es können professionelle Fotos im Hotel gemacht werden. An sich eine schöne Sache, aber dieses Jahr fanden wir es deutlich aufdringlicher als letztes Jahr. Man wird oft gefragt, ob man Fotos machen möchte, wird manchmal einfach fotografiert und dann gefragt ob man das Bild haben möchte. Das haben wir nicht gut gefunden. Spa und Fitness haben wir nicht ausprobiert. Eine schöne Geste dieses Jahr war auch, dass es einen kleinen Willkommenstrunk für Alle gab, die das Hotel bereits schon einmal besucht hatten. Darüber haben wir uns sehr darüber gefreut. Aber auch so ein großes Lob an alle Mitarbeiter, gefühlt sind alle mit Herzblut dabei und das merkt man. Viele Mitarbeiter sind schon viele Jahre im Hotel und das sagt meistens ja schon viel aus. Liebe Grüße am Schluss von uns auch an Tina, die auch immer ein offenes Ohr für uns hatte, wir haben uns jeden Tag auf dich gefreut und hoffen wir sehen auch dich nächstes Jahr wieder :-) Wir sind eigentlich Typ "raus aus dem Hotel und die Umgebung anschauen". Aber auch dieses Mal, wollten wir nicht heraus uns hatten traumhaft schöne 2 Wochen. Hätten gerne einfach noch 2 Wochen drangehängt ;-) Man kann einfach nicht lang genug dort bleiben!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung bei uns mitzuteilen. Ihre Kommentare ermöglichen es uns, uns zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüße Gästebetreuung