Das Hotel ist gut gelegem am Strand und hat viele Unterhaltungsmöglichkeiten und ein super Abendprogramm. Die Gäste sind zu 80% aus Russland was sehr schade ist. Es gab keine Schweizer und nur wenige Deutsche mit denen man sich hätte unterhalten können. Aber sonst ist das Hotel gut mit einigen Kleinigkeiten .
Das Zimmer war schön und geräumig und man hatte alles was man braucht. Von der Strandtasche bis zum Shampoo, Bodylotion war alles vorhanden. Leider war bei unserer Ankunft der Zimmerboden sehr schmutzig, dies wurde aber sofort geputzt als wir es gemeldet. haben. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Pool Zugang und einige Gästen haben bis nach 23.00 uhr noch gebadet und es war zum teil sehr laut. Auch wenn man ein Zimmer im unteren Stock hatte wurde man geweckt sobald die oberen Gäste wach waren, weil es so lsut war wenn diese umherliefen.
Das Essen war eigentlich gut aber meistens kalt/ lauwarm. Es gab viel Auswahl aber jeden Tag so in etwa das gleiche. Wir hätten uns so Themenabende gewünscht. Mal Spanischer Abend, mal Italienisch...usw... Super war das Kinderbuffet. In dem a la Carte Redtaurant " Farfalle" war das Essen fantastisch aber leider ein viel zu schneller Service. 2min nach der Vorspeise kam der Hauptgang und 2min nach dem Hauptgang das Dessert man hatte keine Zeit zum verdauen.
Alles super. Personal war immer freundlich und sofort zur Stelle wenn man etwas brauchte.
Die fahrt zum Hotel dauerte mit dem Privat-Transfer ca. 35minuten und war angenehm.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung bei uns mitzuteilen. Ihre Kommentare ermöglichen es uns, uns zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüße Gästebetreuung