Sergej (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit kleineren Schwächen

Wir sind aktuell im Zeugma Hotel und insgesamt sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Hotel ist wunderschön, modern und gepflegt, mit einer tollen Atmosphäre. Die Zimmer sind geräumig und gemütlich, der Service ist überall hervorragend – das Personal ist freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker, die Cocktails super und der Kaffee einfach fantastisch – wirklich einer der besten, die ich je in einem Hotel in der Türkei getrunken habe! Die Tee-Station mit losem Tee in verschiedenen Sorten hat ebenfalls mein Herz erobert – einfach wunderbar! Ganz besonders möchten wir die Betreuerinnen im Kids Club hervorheben – sie sind unglaublich herzlich, liebevoll und engagiert. Unsere Kinder haben viel Spaß bei den angebotenen Aktivitäten. Ein paar kleine Minuspunkte gibt es dennoch: Ich liebe Gözleme und esse sie normalerweise in der Türkei ohne Ende, aber hier schmecken sie mir leider gar nicht. Ich vermute, das liegt am Öl, auf dem sie gebraten werden – es hinterlässt einen etwas unangenehmen Nachgeschmack. Wir wollten auch einen Kinderwagen mieten, aber dieser war in sehr schlechtem Zustand, und zudem kostet er 5 € pro Tag. Wir haben ihn nur einen Tag benutzt und dann zurückgegeben. Der Kids Club ist für uns der größte Minuspunkt. Da wir mit zwei Kindern reisen, verbringen wir dort viel Zeit. Im Vergleich zu den Clubs im Voyage oder Cornelia ist dieser deutlich schwächer: Es gibt zwar etwas Spielzeug, aber insgesamt zu wenig und gar keine Puppen, und besonders im Bereich für Kinder von 0–3 Jahren fällt ein starker, unangenehmer Geruch nach Feuchtigkeit auf. Insgesamt wirkt der Club veraltet und nicht auf dem Niveau, das man von einem ansonsten so hochwertigen Hotel erwarten würde. Die Betreuerinnen dort machen jedoch einen großartigen Job – sie sind wirklich der Lichtblick des Clubs! Trotz dieser Punkte genießen wir unseren Aufenthalt hier sehr und können das Hotel insgesamt absolut empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Sergej

Lieber Sergej, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung bei uns mitzuteilen. Ihre Kommentare ermöglichen es uns, uns zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüße Gästebetreuung