Brigitte (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Preis-Leistung - sehr schöne Lage

Das Hotel ist älter, aber gut in Stand gehalten. Alles sehr sauber. Es ist anscheinend vorallem für Tagungen und Gruppen interessant. Wir hatten aber einen Tisch in einer separaten Ecke und fühlten uns nie gestört. Das Hotel hat einen ganz speziellen Charme, der einerseits durch die wunderschöne Lage aber auch durch den tollen Service und die herzliche Art der Leute geprägt wird. Ein Wohlfühlhotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis wo man merkt, dass man als Gast willkommen ist und jeder sich bemüht, den Aufenthalt zu einem schönen Erlebnis zu machen. Ich persönlich würde das Hotel eher für sportliche + unkomplizierte Personen/Familien empfehlen (viele Treppen im Garten), keine direkte Spazierwege vom Hotel aus etc. Man kann aber viele tolle Ausflüge unternehmen, auch Shopping in Luzern ist bei schlechtem Wetter gut machbar. Bei schönem Wetter ist das Hotel eine tolle Ausgangsstation für ganz viele Ausflüge für jeden Geschmack, von gemütlich bis abenteuerlich :-)

• Die Zimmer sind älter, aber hübsch, sauber und gepflegt, keine Minibar, kein Safe. Die Grösse ist ok, der Balkon bietet eine wunderbare Aussicht auf den See und hat Abendsonne. Leider ist der Abschluss zum Gang nicht schalldicht - bei grossen Gruppen im Hotel kann es zu Lärmbelästigung führen wenn diese als Gruppe ins Hotel zurück kommen. Das Bad ist älter, aber sauber und angenehm - es ist alles vorhanden was man braucht.

• Ich war bereits vor meinem Hotelaufenthalt ein paar Mal hier essen und bin jedes Mal sehr zufrieden. Das Essen ist abwechslungsreich, schön angerichtet, gute Portionen, angemessene Preise. Das Restaurant ist so ktischig mit seinem Stilmix, dass es direkt wieder originell ist ;-) Jedenfalls ist es hier ganz sicher nicht 08/15. Wenn das Wetter schön ist, kann man die absolult unschlagbare Terrasse geniessen. Hier hat man wirklich das Gefühl, im Paradies gelandet zu sein, die mediterrane Umgebung sorgt dafür, dass man sich wie in den Ferien fühlt und der Alltag weit hinter einem bleibt ....

• Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in diesem Hotel sind mit Abstand etwas vom Besten was wir je in einem Hotel erlebt haben. Sonderwünsche werden freundlich entgegen genommen, man wird immer mit einem netten, persönlichen Wort begrüsst, nach den Plänen für den Tag gefragt, mit guten Tipps ausgestattet etc.

• Gut
  • Die Lage am See ist traumhaft - vom Zimmer und Balkon aus (sogar direkt vom Bett) Sicht auf den See, Abendsonne auf dem Balkon, ein schöner Garten der bis zum See hinunter führt. Die Terrassen mit der wunderschönen Bepflanzung rund ums Hotel sind wunderbar und laden zum relaxen ein. Einkaufs-/Unterhaltungsmöglichkeiten nicht direkt vorhanden, Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele und die Reception gibt gute Tipps mit Angaben, wie man wohin kommt. Eine Busstation direkt vor dem Hotel.

Im Sommer kann man den Garten und die diversen Terrasen - direkt am See oder mit Blick auf den See - geniessen. Der Garten ist wie aus einem Märchen, wild-romantisch-mediteran, es blüht immer irgendetwas. Es sind Liegestühle im Garten verteilt. Sonstige Freizeitangebote direkt im Hotel gibt es nicht, allerdings bietet die Umgebung eine Unmenge von Ausflugsmöglichkeiten an.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2010