- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in der Silvesterwoche und verbrachten einen tollen Winterurlaub mit unseren zwei Kindern im Hotel Paradies. Die Lage des Hotels ist super - besser geht nicht. Das Haus ist gepflegt, der Pool sauber und das Essen war stets geschmacklich sehr gut und abwechslungsreich was wir am Ende der Woche an unseren Hosen merkten.....Im Haus ( wir waren im neueren Teil in der Residence ) war es sehr ruhig so dass wir einen erholsamen Urlaub hatten. Die Zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt ( sogar am Abend kam nochmal jemand ins Zimmer um das Bett aufzuschlagen und nochmal nach dem Rechten zu sehen ) und es waren immer genug Handtücher da ( großes Lob an das Zimmerpersonal !!!!!!! ). Wir und unsere Kinder fühlten uns rundum wohl und hatten eine tolle Zeit. Das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel stimmt auf jeden Fall. ( natürlich gibt es modernere 4-Sterne Häuser, aber man muss ja auch immer auf den Preis schauen ). Auch die Damen im Speiseraum waren sehr nett und immer freundlich ( Lilly hat uns was das Essen betrifft immer gut beraten und war super nett auch zu den Kindern ). Wir werden immer gerne an die schöne Skiwoche zurückdenken und waren bestimmt nicht zum letzten Mal hier!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut