Ein super Hotel für Wanderbegeisterte Leute. Die Stecken (Leki) und der Rucksack in jedem Hotelzimmer, lassen sich super zum Wandern mitnehmen (gute Qualität und guter Tragekomfort). Hatten die zur Verfügung gestellten Sachen jeden Tag dabei. Das Hotel liegt direkt an der Straße und lässt sich nicht verfehlen. Es ist alles zu Fuß erreichbar und zum Wandern ist die Umgebung der hammer.
Wir hatten die Zimmerkategorie "Smart Room". Super schöne EInrichtung. Alles aus Holz und generell sehr ansprechende Inneneinrichtung in moderner Holzoptik. Zimmer super sauber. Meine Frau und ich waren rundum zufrieden.
Hier muss man sagen.... ein sehr sehr großes Lob an die Küche und das Hotel. Unserer Meinung das geilste Frühstücksbuffet bei dem wir jemals waren. Es gibt absolut gar nichts, was hier fehlen würde. Super lecker!!!! Alles klasse und jeden Morgen beim aufstehen freut man sich schon wieder auf das Frühstück. Abends lässt sich immer zwischen 2 "Grundmenüs" wählen, welche man aber auch beliebig varriieren kann, sollte man etwas im Menü nicht mögen. Auch hier wir man absolut verwöhnt!! Desserts (besonders der Apfelstrudel mit hausgemachtem Zimteis!!!!) waren klasse!!!
Hatten keine Probleme, können daher auch nicht sehr viel sagen. Konnten uns nicht beschweren, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Hotel in Super Lage. Alles ist zu Fuß erreichbar. Ob der Supermarkt "Spar" oder die Gondel hoch zur Schaubachhütte. Da wir zum Wandern da waren, war die Umgebung der hammer! Direkt vom Hotel startet einer der schönsten Panoramawanderrunden! Generell super zum Wandern und Sporteln.
Nach dem Wandern waren wir jeden Tag im Wellness und Badebereich. Nach einem langen Sporttag lässt es sich erstmal super in einem der 2 Whirlpools entspannen. Zusätzlich ist der Schwimmbereich klasse ausgestattet (schon wie eine kleine Therme).
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Patrick |