Lisa (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Gehobenes Hotel mit Luft nach oben

Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht und sind grundsätzlich überzeugt von dem Hotel. Es ist super schön gelegen und der Strand und das Wasser ist der Wahnsinn. Generell würden wir aber kein zweites Mal her kommen, da für uns das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht passt.

• Wir hatten ein Ocean Room gebucht und sind vollkommen zufrieden. Es ist sehr hell eingerichtet und neu renoviert. Das große Badezimmer mit Badewanne und großer Regendusche ist ein Traum. Die Ocean Rooms sind nach hinten zur Lagune ausgerichtet und daher etwas ruhiger gelegen.

• Gut
  • Wir hatten Al-inclusive gebucht und leider ist dies nicht vergleichbar mit anderen Hotels. Inklusive sind nur eine Handvoll Cocktails mit Rum (Mojitos) und ansonsten Longdrinks. Wir waren mit Gin-Tonic gut bedient allerdings wünscht man sich irgendwann auch mal eine Abwechslung. Das Frühstück ist sehr gut, hier gibt es sogar guten Aufschnitt und sehr leckere Brötchen, wie man es eigentlich nur aus Deutschland kennt. Das Essen im Blue Marlin ist sehr hochwertig und schön angerichtet. Im Haupterestaurant Le Brabant ist das Essen eher eintönig. Es gibt sehr viel Fisch und Huhn. Das Sushi beim Asia-Abend allerdings ist der Hammer! Hier gibt’s auch frisches Sashimi, was nur zu empfehlen ist. Leider wiederholt sich das Essen nach einer Woche, wodurch noch weniger Abwechslung vorhanden ist. Außer am Asia-Abend hat man das Thema des Buffets nicht erkennen können. Oft ist das Essen auch sehr kalt. An die Männer: unbedingt genug lange Hosen mitnehmen, hier wird sehr drauf geachtet und man wird weggeschickt, sollte man mit kurzer Hose auftauchen.

• Die meisten Kellner sind sehr zuvorkommend, jedoch muss man manchmal auch etwas länger warten. Die minibar wurde manchmal nicht aufgefüllt. Auf Nachfrage bei der Rezeption hin wurde uns gesagt, dann sollten wir den Room Service anrufen, der allerdings extra kostet. Ein No-Go! Die Damen an der Rezeption haben teilweise keine Ahnung und erzählen einem falsche Sachen. So wurde uns gesagt, dass man keine Getränke von der Bar mit an den Strand nehmen darf (es würde extra kosten), was totaler Schwachsinn ist. Die Bar hat dafür sogar extra Plastik-Becher vorgesehen und wir mussten nichts extra zahlen.

• Gut
  • Der nächste Ort mit Supermarkt ist 10km entfernt und nur mit dem Taxi erreichbar. Die Halbinsel ist allerdings ein Traum, besonders die Lagune. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1h 15 min. Ausflüge sollten dringend über Einheimische gebucht werden (auf tripadvisor schauen) und nicht über die Veranstalter (sehr viel teurer). Hier sind die Wasserfälle und der Le Morne-Berg zu empfehlen.

Hier gibt es tatsächlich alles, was das Herz begehrt! Diverse Wasseraktivitäten sind alle inklusive.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019