Das Hotel bietet eine weitläufige und schön angelegte Anlage. Die Gebäude sind nicht mehr die neusten (hier und da sieht man, dass die Einrichtung älteren Jahrgangs ist), aber alles ist tip top gepflegt und es gibt keinen Grund zur Beschwerde. Die 6 Restaurant bieten alles was das Herz begehrt – super lecker und reichhaltig – Buffet, mauritianisch, Seafood und italienisch. Wir hatten ein Standardzimmer und obwohl wir „nur“ Garten-Blick gebucht haben, hatten wir sogar Meer-Blick. Das Zimmer und der Balkon sind riesig, vor allem der Balkon mit einen super bequemen Kuschel-Sofa ist ein Highlight. Die Zimmer sind absolut sauber und werden zweimal am Tag vom Personal kontrolliert und gesäubert. Highlight ist der wunderschöne Strand. Hier werden, teilweise gratis, alle möglichen wassersportarten angeboten – aber auch ein ruhiges Fleckchen kann man ohne Probleme finden, da das Bootshaus abgelegen vom Liegebereich ist. Von der Lage her ist das Hotel vor allem für Naturliebhaber zu empfehlen – direkt am Le Morne mit wunderschönen Meerblick und man erreicht alle Sehenswürdigkeiten im Süden super schnell.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Jessica |