Leider haben wir ein sehr kleines Studio mit Mini-Bad bekommen, dunkel unter dem Treppenzugang mit kleinem Fenster. Kein Balkon nur ein winziger enger Sitzplatz (für eine Person) auf dem Treppenzugang!!!! Gegen einen Aufpreis von täglich € 25.- hätten wir etwas größeres (Appartement) bekommen können......war aber keine Option für uns, da wir so wie so den ganzen Tag unterwegs waren. Ein Studiowechsel war nicht möglich, da eine Yoga-Gruppe im Haus alles belegt hatte.
Wir hatten den Eindruck, dass dieses Studio 101 nur "manchmal" als Familienzimmer genutzt wird, da Verbindungstür! Bei unserer Ankunft wurden das Studio noch schnell mit Handtüchern, Wasserkocher und Seife bestückt!!! Am Morgen gab es auch kein warmes Wasser, erst nach "mehrmaligen" Anfragen, tat man erstaunt. Der Chef im O-Ton: ich habe gerade heiss geduscht! Er würde sich kümmern und die Einstellung verändern! Bis zur Abfahrt gab es morgens NIE warmes Wasser, trotz Hinweis, am Abend war es lauwarm! Anscheinend lag dieses Problem nur an unserem Zimmer/Studio!!! Schlechte Matratzen, schlechter WLAN-Empfang im Zimmer (war uns aber nicht wichtig), In der 2. Woche wurde schlecht gereinigt oder gar nicht!!
Nur Frühstücksangebot genutzt, gut mit immer frisch gepresstem Orangensaft!
Naja......siehe oben!!!
Als Kreta-Liebhaber kommen wir sehr oft in diese Gegend! Super Lage.... an der Südküste Kretas, lange Strände, Wanderungen in der Umgebung top! Ca. 1-1 1/2 Stunde Fahrzeit mit einem MIet-Auto. Die neue Straße verkürzt die Fahrzeit.
Direkte Strandlage
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |