Markus (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Nichts für Menschen die gerne im Meer schwimmen.

Schlecht

Hotel ist O.K. aber die Lage ist eine Katastrophe! Hotel ist relativ groß, die Anlage sieht ganz nett aus, aber wenn man mal dort ist, sieht man wo es an allen Ecken mangelt.

• Zimmer war groß, aber sehr minimalistisch eingerichtet, Sauberkeit war O.K. Wir haben einmal versehentlich etwas Geld liegen lassen, nicht direkt Sichtbar, davon fehlte dann etwa die Hälfte. Klar selber Schuld, dennoch ist uns so etwas noch nie passiert, in keinem Land.

• Schlecht
  • Die Auswahl an Speisen war zwar recht groß, leider kann man das von der Qualität nicht sagen. Fleisch war immer extrem zäh selbst die fast täglich gereichten Tintenfische waren wie Kaugummi. Es dauerte oft ewig bis man sein Getränk bekam auch wenn der Speisesaal nur schwach besucht war.

• Sehr schlecht
  • Mann bekommt ein Armbändchen mit einem Barcode drauf, dieser soll gescannt werden wenn man sich etwas zu trinken holt. Meistens tat es das Scannen nicht und man musste andauernd Rechenschaft ablegen, dass man Ai gebucht hat. Außerdem waren die Frauen und Männer an der Bar so etwas von langsam, auch das haben wir noch in keinem Hotel irgendwo auf der Welt erlebt. Beim einchecken haben wir Ai dazu gebucht, trotzdem gab es erst Ai ab 14 Uhr, bezahlen mussten wir aber den ganzen Tag, so etwas ist abzocke und geht gar nicht.

• Sehr schlecht
  • Die Lage ist extrem schlecht. Im Meer baden unmöglich oder ekelig. Bei Ebbe hätte man schon 1-2 km laufen müssen um zu Baden, bei Flut ist das Wasser voller Seegras. Auch der Strand der mit einem Shuttle angefahren werden kann, war nur geringfügig besser, dafür musste man trotz Ai dort seine Getränke bezahlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Markus

Vielen Dank, dass Sie im Paradise Beach Resort übernachtet haben und sich die Zeit genommen haben die Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid, dass wir Ihren Standard nicht erfüllt haben. Vielen Dank, dass Sie uns gezeigt haben, wie wir verbessern können. Wir arbeiten jeden Tag hart daran, dass unsere Gäste ihren Urlaub genießen können.