Die Anlage ist sehr schön angelegt und es gibt sehr viele Bäume und Blumen, die ein tolles Bild abliefern. Die Bungalows ergeben ein sehr schönes Gesamtbild. Es gibt viele verschiedene Bars und das Restaurant ist zentral im Hotelinneren zu finden. Die Küche ist sehr abwechslungsreich und es gibt verschiedene Themenabende. Außerdem gab es verschiedene Shows abends an den verschiedenen Bars, die sehr unterhaltsam waren. Alle Mitarbeiter waren überaus zuvorkommend und man fühlte sich sehr wohl. Die Mitarbeiter haben sich sehr darüber gefreut dass wir einige Wörter Suaheli gesprochen haben, eine tolle Sprache, wir können es nur empfehlen einige Wörter bzw Sätze zu lernen. Der second beach ist soweit auch ganz schön, es gibt kostenlose Shuttle Busse / Dalla Dallas dort hin. Die Ausflüge haben wir persönlich bei den Beach Boys gebucht und nicht direkt über das Hotel, dort wäre es relativ teuer gewesen und unflexibler als bei den Beach Boys. Außerdem sind es bei den Beach Boys Dann oft kleinere Gruppen als es über das Hotel der Fall gewesen wäre. Die Reinigung des Zimmers geschah immer zu unserer vollen Zufriedenheit, das Zimmer selbst war jetzt nicht unbedingt das aaaallerneueste, das hat uns aber nicht gestört, es war trotzdem schön.. Auf dem Gelände gibt es auch eine Boutique, diese ist allerdings verhältnismäßig teuer. Man kann in der Boutique gleich vor dem Hotel die Shirts etc um einiges günstiger erwerben. Trotzdem super, dass es vor Ort auch die Möglichkeit geben würde. Mit all inclusive gibt es einige ausgewählte Cocktails kostenlos sowie Standard Getränke und das reichte uns auch vollkommen. Alles in allem ein echt super Urlaub, würde jederzeit wieder hin fahren :) Wir waren Ende Juni dort, ist eine super Reisezeit und wir waren als Paar ohne Kinder unterwegs.
Das Zimmer war mit folgenden Sachen ausgestattet: Großes Doppelbett mit Moskito Netz, Wasserkocher mit zwei Tassen und Zubehör für Tee und Kaffee, ein Kleiderschrank, eine Art Couch, ein Safe, ein Badezimmer mit BD, Toilette, Waschbecken mit Spiegel und Dusche sowie Shampoo/Duschgel/Seife. Leider gab es keinen Fernseher, weshalb wir dann teilweise mit dem Tablet geschaut haben. WLAN Code erhält man an der Rezeption. Geschlafen haben wir gut, das Bett war sehr bequem.
Das Essen war sehr lecker und es gab vor allem abends viel Variation. Morgens und mittags war die Wiederholung bzw Routine mehr zu bemerken, aber es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Die Atmosphäre im Restaurant war auch immer sehr gut, vor allem die Musik gefiel uns sehr gut, wir haben fleißig für unsere Playlist zu Hause ge-shazamed.
Der Service war immer äußerst zuvorkommend und man fühlte sich sehr willkommen und konnte sich bei allen Fragen an das Personal wenden. Alles super!
Die Lage des Hotels war super, vom Hotel aus ist man in etwa 45 Minuten am Flughafen. Die Ostküste von Sansibar hat einfach auch total schöne Strände, die muss man gesehen haben! Wirklich empfehlenswert! Wenn man bei den Beach Boys Ausflüge nicht wire man eh meistens mit dem Auto abgeholt. Ansonsten kann man auch Dalla dalla fahren, hier kann man sich im Internet informieren oder einfach vor Ort die Leute z. B. Im Hotel fragen.
Die beiden Pools waren beide gut gepflegt und ansprechend. Die Temperatur war auch sehr angenehm. Die Animateure machten sehr viele Angebote im sportlichen Bereich oder es gab auch das Angebot ein Brettspiel zu erlernen. Es gab abends auch einmal pro Woche eine Strandparty, zu der auch viele Mitarbeiter des Hotels kamen, das war wirklich super :)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Vanessa |
Vielen Dank, dass Sie im Paradise Beach Resort übernachtet haben und sich die Zeit genommen haben die Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Wir freuen uns, Sie wieder in Sansibar oder in einem unserer Safari-Camps in Tansania begrüßen zu dürfen.