Wunderschönes, authentisches Resort im ruhigeren Norden von Koh Samui. Absolut hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Man fühlt sich wohl und Willkommen.
Die Zimmer sind sauber und bieten je nach Zimmerkategorie viel Platz. Die Einrichtung ist absolut in Ordnung. Kein Luxus, aber schön und gemütlich. Genügend Ablageflächen im Badezimmer.
Das Restaurant liegt direkt am Strand/Meer. Super Atmosphäre. Die Auswahl der Speisen ist gross. Von Thailändisch, über Seafood bis hin zur europäischen Küche. Das Essen ist sehr gut. Das Frühstücksbuffet bietet eine gute Auswahl.
Der Service ist in allen Bereichen absolut top. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich Willkommen und sehr wohl.
Der Ort Maenam mit einigen Retaurants und Geschäften ist ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt. Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand ist nicht sehr breit aber es hat immer genügend Platz und er ist gepflegt.
Die beiden Pools sind nicht sehr gross, trotzdem findet man immer genügend Platz im und um den Pool. Der Strand ist nicht breit, aber sauber und auch am Strand gibt es immer genügend Platz. Kinderklub gibt es nicht, der Spielplatz ist nicht in einem sonderlich guten Zustand, Tagsüber findet im Hotel keine Animation statt, abends manchmal Live Musik oder eine Tanzshow.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Evelyn |
Liebe Evelyn und Familie Vielen herzlich Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres Ferienresorts! Wir wissen die anerkennende Darstellung sehr zu schätzen! Die Beschreibung über das Paradise Be!ach Resort hätte nicht treffender sein können! Wir würden uns überaus freuen, dich und deine Familie bei einer nächsten Gelegenheit wieder einmal bei uns im „Paradies“ herzlich willkommen heissen zu dürfen! Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit euch! Roipila (JJ) Narongchai Hotel Manager