Uwe (41-45)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Strand
Hier kann man sich erholen!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren für eine Woche hier und kommen gerne wieder. Allerdings ist davon auszugehen, dass die Preise durch die neue schweizer Leitung steigen werden. + Strand (nicht der schönste, fürs erfrischen reicht es aber) + Pool + tropische Gartenlandschaft + Service / Personal + Frühstück (u.a. frische Mangos, es gab sogar Wurst und Käse) - Bungalows schließen nicht vollständig > Mücken - Infrastruktur (dafür wird aber ein Shuttle angeboten)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung über Holiday Check. Wir freuen uns, dass Sie unsere Strand, Pool, tropischen Garten und unser Frühstück mögen. Ich habe Ihre Nachrichten, um unsere Mitarbeiter, die Ihnen einen guten Service. Sie alle sind sehr stolz und glücklich. vielen Dank für Ihre Rückmeldung über Wert Bangalow. Nach unserem Erneuerungsevery behoben werden. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung. Wir freuen uns auf Sie zurück zu unserem neuen Resort wieder in der nahen Zukunft begrüßen zu dürfen. Best regards, Narongchai Roipila ( JJ ) Manager of Paradise Beach Resort