Andrea (61-65)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Koh Samui, Trauminsel

Gut

Sehr schöne, ruhig gelegene Hotelanlage mit sehr aufmerksamen, freundlichen Personal!!! Unser besonderer Dank gilt dem Hotelmanager, Herrn M., der sich sehr um das Wohl seiner Gäste gekümmert hat!!! Auch besondere Wünsche wurden erfüllt.

• Alle neu renoviert in hellen Farben. Balkon/Terasse, TV, Kaffee. Großes Badezimmer/Dusche Nette Zugabe: zum täglichen Wechsel der Badetücher gab es Kekse zum Kaffee

• Sehr gute Küche und noch bessere Cocktail s Unsere Freunde hatten Hochzeitstag und wurden mit einer Torte, einer besonderen Deko im Zimmer, einem besonders her gerichteten Frühstückstisch und einem Glas zum anstoßen überrascht.

• Hervorragend!!! Sehr aufmerksames Personal!!

• Sehr schöner Strand, sehr ruhig und wenn man möchte fährt der Hotelshuttlebus an die Hotspots der Insel, ohne Gebühr!

• Gut

Wir hatten eine exzellente Betreuung durch unseren Reiseleiter, Herrn H. Das absolute Highlight war die private Tour zum Marinepark. Schickes Boot, tolle Crew und gigantische Natur.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Paradise Beach Resort. Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und mochten uns ebenfalls für die tolle Bewertung und die guten Kommentare über unser Haus und unseren Service recht herzlich bedanken. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder auf Koh Samui und im Paradise Beach Resort begrüssen dürfen. Mit besten Grüssen Werner Meinlschmidt & Team