Sehr schöne ruhige Lage direkt am Mae Nam Strand. Gepflegte Anlage und sehr saubere Zimmer. Das Personal ist wirklich sehr sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer waren mit allem notwendigen ausgestattet und sehr sauber. Vielleicht könnte man noch einen Spiegel ausserhalb des Bades anbringen. Die Betten und Matratzen waren in einem sehr guten Zustand.
Wir haben nur das Frühstück genutzt. Dieses war abwechslungsreich und reichhaltig. Frische Omeletts, Waffeln und Crêpes. Jeden Tag andere frische Salate. Mir persönlich hat die selbstgemachte Kokosmarmelade sehr gut geschmeckt
Die Zimmermädchen und das sonstige Personal hat sofort auf unsere Fragen oder wenn etwas gefehlt hat reagiert. Es handelte sich aber nur um Kleinigkeiten (Strandtuch, Handtuch 2 x mal). Das Personal beim Frühstück war sehr sehr zuvorkommend und man musste nicht warten um bedient zu werden. Da haben wir bei einem 5 Sterne Hotel schon viel schlechteres Personal erlebt. Das Personal war Top.
Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 20 Minuten. Direkte Strandlage. Etwas abseits der Ringstraße. Restaurant direkt am Strand.
Man konnte Kajaks kostenlos ausleihen. Haben wir 2 mal für 2 Stunden genutzt. Der vordere Pool könnte besser gereinigt werden.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, Vielen Dank für Ihren Besuch im Paradise Beach Resort und das Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt via HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir bedanken uns auch für die Hinweise, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern können und werden definitiv an den von Ihnen angesprochen Punkten arbeiten. Sehr geehrter Peter, wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Thailand und auf Koh Samui wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Werner Meinlschmidt & das Team des Paradise Beach Resort