Laura (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Super Aufenthalt!

Gut

Absolut toller Aufenthalt! Würden immer wieder kommen! Waren für 10 Tage hier und haben die Zeit trotz einiger Regenschauern in vollen Zügen genießen können. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilft wo sie nur können. Am Geburtstag meines Freundes haben sie sogar gesungen und ihm eine kleine Torte geschenkt. Auf dem Zimmer auf dem Bett war sogar eine kleine Grußbotschaft gebastelt. Die Zimmer sind sehr sauber und lassen nichts zu wünschen übrig. Wir hatten ein Grand Deluxe Doppelzimmer. Das war wirklich toll! Die Anlage ist wirklich ein kleines Paradies, nicht zu modern und schön eingewachsen. Wirklich super schön! Das Frühstück hat alles was es braucht und auch so haben sie sehr leckeres Thaifood aber auch andere Leckereien. In der happy hour schmecken die Cocktails natürlich doppelt so gut. Außerdem erreicht man einige Restaurants und Bars in wenigen Minuten vom Hotel aus. Was ein tolles Angebot des Hotels ist, ist der kostenlose Shuttlebus der zu Märkten oder Shopping Centers fährt. So kommt man auch ein wenig rum. Außerdem gibt es direkt im Hotel einen Rollerverleih. Also alles in allem war alles da und es war eine wirklich sehr schöne Zeit im Paradise Beach Resort! Wir würden definitiv wieder kommen!

• Hatten ein Grand Deluxe Doppelzimmer, das war sehr sauber und hatte alles was man braucht. Sehr modern und toll eingerichtet. Haben uns von Anfang an super wohl gefühlt.

• Sehr leckere thailändische Küche, aber auch Burger oder Sandwiches sind super! Cocktails top, vor allem in der Happy Hour.

• Sehr zuvorkommend und es blieben keine Wünsche offen!

• Gut
  • Direkt am Meer, einige Minuten mit dem Roller oder Auto in die nächst größeren Städte. Restaurants und Bars fußläufig zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017