Martin (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel zum relaxen, weit ab von der Hektik

Gut

Ein tolles Hotel zum relaxen, weit ab von der Hektik und dem Trubel in Chaweng oder Lamai. Das Gelände mit dem toll eingewachsenen Garten ist ein Highlight. Leider ist auch hier das Reservieren von Liegen auch hier sehr weit verbreitet. Ab 07:30 gab es kaum noch freie Liegen. Die reservierten Liegen blieben teilweise bis in den späten Nachmittag hinein leer.

• Gut
  • Wir hatten eine Villa am Pool. Sehr sauber, hübsch eingerichtet. Klimaanlage, die man individuell einstellen konnte. Leider hat es im Bad manchmal extrem nach Abwasser gerochen.

• Frühstücksangebot sehr europäisch. Der Mann, der die Eier macht: ein Highlight. Abendessen haben wir nur einmal gestestet (Buffet), was wir aber sehr teuer empfanden. Happy Hour von 16-19 Uhr, die man auch am Pool haben konnte.

• Gut
  • Ein sehr bemühter Mitarbeiter (Han) ist sehr freundlich und zuvorkommend. Er hat einen großen Anteil daran, dass wir uns wohl gefühlt haben. Leider hat das Housekeeping es nicht geschafft, unsere Villa mit "Honeymoon Welcome" zu schmücken, obwohl wir als Honeymooner angekündigt wurden. 2 Flaschen kostenloses Wasser pro Tag.

• Gut
  • Weit ab vom Trubel. 500m zur Hauptstraße mit Garküchen und 7/11 und Laundry Service

• Gut

Direkt am Strand bedeutet für uns genug Freizeitangebot. Der Pool ist schön groß. Da wir die Villa direkt am Pool hatten, fanden wir es leider nicht so gut, dass die Pool Zeiten nicht eingehalten wurden: Teilweise haben die Gäste noch um elf Uhr nachts im Pool geschrien. Auch das Reservieren der Liegen ist hier leider schon sehr verbreitet. Nichts destotrotz konnte man vor Ort viele Freizeitangebote nutzen: Tischtennis Platte, Fahrradverleih, Kayak, Pool, Meer, Massagen, DVD Verleih ... Sehr gut fanden wir, dass es keine Animation gab. Sehr erholsam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016