Tolles Hotel, direkt am Strand von Maenam. Unglauchlich liebes Personal und tolles Frühstück! Bei uns A la carte da zu wenige Gäste im Hotel war. Aber da lernt man Service wieder lieben. Große Auswahl und wirklich lecker! Auch die Speisekarte am Abend und Nachmittag kann sich sehen lassen. Danke auch für die lieben Geburtstags Wünsche und die kleine Torte 🧁. Liebe Grüße an Liv die unseren Aufenthalt mit dem gesamten Team zu etwas Besonderem gemacht hat!
Wir Kometen und zwei Zimmer ansehen und bekamen auch ein Upgrade aufgrund der Baustelle…( die man aber tatsächlich die ersten Tage kaum bemerkt hat. Bei etwas trüberen Wetter wurde natürlich mehr dort gearbeitet.) Zimmer bzw unsere kleine Villa war toll. Ja es fehlt bisschen der Wasserdruck, aber es ist eine Insel und da kann nicht alles jeden Tag gleich funktionieren. Man wurde definitiv sauber beim Duschen👍🏻.
Restaurant etwas teurer als der die Strandbars nebenan, aber jeden Cent wert. Natürlich für europäische Verhältnisse auch noch sehr günstig und richtig, richtig lecker. Insbesondere die Thailändischen Gerichte!
Das a la carte Frühstück (Nebensaison) ist so lecker und mega entspannt. Viel besser als Buffet! Einfach hinsetzen auswählen und genießen - toll!
Nicht direkt an der Ring Road und daher sehr ruhig gelegen. Trotzdem mit dem Taxi in 10 Minuten oder zu Fuß in 20 Minuten Fishermans Village oder in 15 Minuten MaeNam zu erreichen. Top!
Ruhe, Entspannung mit Massagen und tollem Tour Counter für die Buchung von Ausflügen!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |