Marcel (31-35)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Strand
Unwohle und überteuerte Übernachtung am Par. Beach

Sehr schlecht

Die Hotelanlage ist am sogenannten Paradise Beach auf Mykonos gelegen. Die Anreise erfolgt mit dem Bus, dabei stellt das Resort eigene Busse, die zum Hafen und Flughafen shutteln, es gibt aber auch die Möglichkeit mit den öffentlichen Bussen anzureisen. Bei Ankunft (ca. 16 Uhr) fiel uns zunächst die sehr laute Musik des zugehörigen Beachclubs auf, der sich direkt neben der Rezeption und einigen der Häuser befindet. Der Empfang war kühl, aber umstandslos. Wir buchten zwei Übernachtungen in einem kleinen "Hüttchen", welches wirklich nicht mehr war als ein Holzverschlag mit einem Ventilator und zwei Betten ausgestattet. Es war extrem hellhörig und man hörte jede Bewegung seiner direkten Nachbarn. Viel schlimmer war jedoch, dass man direkt in der Einflugsschneise des Flughafens übernachtet. Das Problem mit dem Lärm mag in den besseren Zimmern bzw. kleinen Bungalows besser sein, für uns war es unerträglich - bei einem recht hohen Preis pro Nacht. Checkout und Abreise waren wiederrum problemlos, ich würde jedoch nicht wieder dorthin gehen, möchte jungen, partywütigen Reisenden jedoch nicht abraten, vielleicht kann man die Umstände dann besser ertragen oder ausblenden.

• Sehr schlecht
  • Wir buchten zwei Übernachtungen in einem kleinen "Hüttchen", welches wirklich nicht mehr war als ein Holzverschlag mit einem Ventilator und zwei Betten ausgestattet. Es war extrem hellhörig und man hörte jede Bewegung seiner direkten Nachbarn. Viel schlimmer war jedoch, dass man direkt in der Einflugsschneise des Flughafens übernachtet. Das Problem mit dem Lärm mag in den besseren Zimmern bzw. kleinen Bungalows besser sein, für uns war es unerträglich - bei einem recht hohen Preis pro Nacht.

• Es gibt verschiedene gastronomische Angebote entlang des Strandes, aber meines Erachtens alles völlig überteuert. Die Tagesmiete für Liegen liegt bei 40€ aufwärts.

• Das Empfangspersonal war kühl, aber umstandslos & hilfreich.

• Die Hotelanlage ist am sogenannten Paradise Beach auf Mykonos gelegen. Die Anreise erfolgt mit dem Bus, dabei stellt das Resort eigene Busse, die zum Hafen und Flughafen shutteln, es gibt aber auch die Möglichkeit mit den öffentlichen Bussen anzureisen.

Es gibt offensichtlich den Strand, sonst richtet sich das Freizeitangebot mit den mehreren Beachclubs eher an ein partywütiges Publikum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2022