Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Satz mit X war wohl Nix
Für Partygänger mit geringen aussprechen okay
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Unwohle und überteuerte Übernachtung am Par. Beach
Die Hotelanlage ist am sogenannten Paradise Beach auf Mykonos gelegen. Die Anreise erfolgt mit dem Bus, dabei stellt das Resort eigene Busse, die zum Hafen und Flughafen shutteln, es gibt aber auch die Möglichkeit mit den öffentlichen Bussen anzureisen. Bei Ankunft (ca. 16 Uhr) fiel uns zunächst die sehr laute Musik des zugehörigen Beachclubs auf, der sich direkt neben der Rezeption und einigen der Häuser befindet. Der Empfang war kühl, aber umstandslos. Wir buchten zwei Übernachtungen in einem kleinen…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein Partyhotel mit lauter Musik
Dies ist ein Partyhotel, bei dem von Nachmittags bis spät in die Nacht laute Partymusik gespielt wird. Ich habe neim Check-in gleich um ein leises Zimmer gebeten. Dies hat auch geklappt, so dass ich allenfalls noch dumpf was hörte. Auch die über das Resort anfliegenden Flugzeuge waren lärmmäßig erträglich. Die Anlange besteht aus separaten Bungalows. Meiner war hinreichend groß und sauber. Das inkludierte Frühstück war eher basic und eher satt machend als ein Genuss.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Weiterzuempfehlen
Für junge Leute top!! Mega Lage, nettes Personal, gute Stimmung auf der After-Beach-Party.. Hatten ein Zimmer mit einer sehr großen Terasse, alles sauber und es wurde regelmäßig geputzt. Frühstück war okay (Brötchen, Müsli,Eier, Bacon, Käse,...) Musik spielte immer bis 02.00 Uhr, falls man meint sich um diese Uhrzeit im Zimmer aufzuhalten hat man die Musik auch laut auf dem Zimmer gehört;) Strand war sehr sauber, Liegen sind kostenlos..
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Lockere Atmosphäre, einfache Ausstattung, günstig
Lockere Atmosphäre, einfache Ausstattung, günstiger Preis. Direkt am Strand, Basis-Frühstück inkludiert, frische Sachen gegen Bezahlung.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr emfehlenswert zum Entschleunigen
Familiäre Atmosphäre.Das Defizit der Bausubstanz wird durch das Essen und Personal wettgemacht. Dem Management ist dringend zu empfehlen den Investitionsrückstand zu beheben. Sind schon seit 5 Jahren als Gast in diesem Resort und zufrieden. Die Lage zum Wasser ist einmalig. Flacher gepflegter Strand. Wünsche werden umgehend erfüllt. Engagietes Animationspersonal, das Vorschläge gerne annimmt. Fehlendes Budget verhindert manchmal die Umsetzung. Wir kommen wieder. Versprochen