- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Wir (Paar, 55 und 54 Jahre alt) waren Anfang Mai 2016 für 10 Tage auf Korfu und im Hotel Paradise. Zunächst mal ist positiv zu bewerten, dass das Hotel nicht weit vom Flughafen weg ist und trotzdem ruhig in einem großen Gartenareal liegt. Von der Frühstücksterasse hat man einen schönen Blick über den Pool auf etwas Meer. Der Empfang war sehr freundlich (gesprochen wird neben griechisch hauptsächlich englisch!) und informativ. Die Zimmer sind einfach aber ansprechend mit Betten (Schubladen im Fußteil), Schrank und gemauerten Ablagen. Das Bad (Zimmer 310) war geräumig (wir hatten auf griechischen Inseln schon kleinere Bäder). Jeden Tag wurden die Betten gemacht, der Müll entsorgt und Zimmer und Bad geputzt. Jeden zweiten Tag gab es frische Handtücher. In den Betten haben wir gut geschlafen. Jedes Zimmer hat einen eigenen Balkon und ist zum Nachbarbalkon durch eine dreiviertel hohe Mauer abgeschirmt. Mit uns sind meine Schwägerin mit Mann gefahren und hatten neben uns Zimmer 312. Die ganze Zeit blieben die Balkonstühle von ihnen auf unserem Balkon und wir mussten am Abend nicht erst wieder alles rüberschaffen. Dies geschah so auf Anregung der Inhaberin des Hotels. Danke! Nur eine Kleinigkeit, aber eine angenehme! Das Personal und auch die Inhaberin waren sehr freundlich und immer bereit, Informationen oder Tipps weiterzugeben. Ein Hinweis der Inhaberin war, dass gegen die Mitnahme von Getränken und Snacks auf die Zimmer zum dortigen Verzehr nichts spreche; sie aber darum bitte, diese Dinge nicht mit in die gemeinsamen Aufenthaltsbereiche der Gäste wie Bar, Frühstücksraum und Terasse zu nehmen. Das kann man doch als Gast gut akzeptieren. Wir haben uns ausgesprochen wohl und willkommen gefühlt. Gouvia ist fußläufig gut zu erreichen; auf halbem Weg liegt ein Supermarkt (Inhaberin Maria; auch sehr nett). Enttäuscht hat uns bei diesem Aufenthalt nichts, noch nicht einmal der eine Regentag! Aber Achtung: das Frühstücksbuffet ist sehr englisch-lastig. Neben den englischen Spezialitäten gab es Jedoch jeden Tag Rührei oder Spiegelei oder gekochtes Ei, verschiedene Brotsorten, Wurst, Käse, Marmelade und Honig. Sobald etwas zur Neige ging, wurde nachgelegt. Wir sind nie hungrig aufgestanden.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Christoph |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 1 |