Ein sehr gutes und sauberes griechisches 3 Sterne Hotel. Passende Lage für Ausflüge. Geeignetes Hotel für Paare und Singles jedes Alters. Hotel ist nur mit Frühstück buchbar. Gute Wifi Verbindung (gratis) gibt es in der Lobby und bei der Poolbar. Wir sind vom 8.09.2015 - 05.09.2015 verreist. Wir hatten leider zwei Regentage. Im Reiseführer steht, das im September 3 Regentage zu erwarten sind. Ich weiß nicht ob das normal so ist und es nur diesen September öfter regnet, da auch in den nächsten Septemberwochen Regen angesagt ist. Die Temperaturen am Tag waren ausreichend heiß genug, um zu baden. Die Abende waren schon kühler, da verträgt man schon eine lange Hose und eine Weste. Für Ausflüge ist der September sicher besser als im Juli/August. Wir machten zwei Ausflüge über unseren Anbierter 5vorFlug. Wir waren oft die ersten an den Ausflugszielen und die vielen Gäste im Sommer von den Kreuzfahrtschiffen fehlten zum Glück.
Die Zimmer sind sauber. Es gibt wenig Möbel im Zimmer, da diese durch gemauerte "Möbel" ersetzt wurden. Jedes Zimmer hat einen Balkon und einen Fernsehr. Es gab 2 deutsche Sender. Es gab leider keinen Kühlschrank im Zimmer. Das Bad war ausreichend groß. Es wurde jeden Tag das Zimmer geputzt, jeden zweiten Tag gibt es einen Handtuchwechsel und jeden dritten Tag wird die Bettwäsche gewechselt.
Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und auswahlreich, für ein griechisches 3 Sterne Hotel. Es gab jeden Tag Weißbrot, Toastbrot und ein etwas dunkleres Brot, 2 Sorten Marmelade, Honig, Schinken, Salami, Käse, Tomaten, Gurken, Müsli, Kuchen, Eierspeise, Kaffe, grünen oder schwarzen Tee und Frühstückssaft. Man konnte auf der Terasse oder im Frühstückraum frühstücken. Es wurde auch ein Mittagessen und Snacks bis Mitternacht an der angeboten (kann aber nicht gebucht werden). Beim Frühstück war das Geschier etc alles sehr sauber und hygienisch. Es gab auch eine Poolbar, die bis Mitternacht offen hat.
Die Hotelchefin, die sehr oft an der Rezeption arbeitet, sowie die anderen Rezeptionisten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sie können jedoch nur Englisch und kein Deutsch. Ein Safe kostet pro Tag 1,50€ und es wird eine Kaution von 5 € einbehalten. Auch die Klimaanlage kostet extra. Wir haben keine Klimaanlage gebraucht, da die Nächte kühl waren und wir keine direkte Sonneneinstrahlung in das Zimmer hatten. Der Kellner beim Frühstücksbuffet ist auch sehr nett und zuvorkommend.
Die Lage des Hotels ist in Ordnung. Der Transfer vom/zum Flughafen dauert ca. eine halbe Stunde. Zum Strand in Gouvia geht man ca. 10-15 Minuten. Das Hotel liegt auf einen kleinen Hügel, die Aussicht ist daher auch ganz toll. Der Weg zum Hotel beinhaltet nur einen kleinen Aufstieg, welcher leich zu schaffen ist und nicht sehr anstrengend. Für ältere Personen, die nicht gut zu Fuß sind, ist es schwierig. In der Nähe des Hotels befinden sich wirklich sehr, sehr viele gute Tavernen, Restaurants und Bars. Eine Bushaltestelle ist nicht weit vom Hotel entfernt. Von dort aus gelangt man in ca. 5-10 Minuten nach Dassia und in ca. 30 Minuten in die Hauptstadt. Der Bus nach Dassia fährt unter der Woche alle 15 Minuten, Samstags alle 20 Minuten und Sonntags alle 30 Minuten. Das Ticket kostet im Bus 1,70€. In Dassia gibt es einen Ticketautomaten, wo die Karte nur 1,20€ kostet. Man kann dort auch Karten für die Hinfahrt nach Dassia am nächsten Tag kaufen. Der Strand in Dassia ist sehr viel schöner als der in Gouvia, deswegen sind wir immer nach Dassia gefahren. Bei Malibu Beach Club kostet ein Sonnenschirm mit zwei Liegestühle 6€ pro Tag.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Tamara |