- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe lastminute ein super Angebot für das Hotel am Karon Beach bekommen. Eigentlich sollte ja in das Hotel Cafe Inn gehen, was nur 20 Meter entfernt liegt, jedoch hat sich dann herausgestellt, dass die beiden Hotels zusammengehören und ich im Paradise Inn untergebracht bin. Das Zimmer war ein Deluxezimmer oder sogar Studio ohne Balkon. Es war sehr groß mit einer Art Küche) nur Kühlschrank und Mikrowelle), aber wer in Thailand selber kocht, dem kann man auch nicht mehr helfen. Das Bad war im Gegensatz etwas klein, aber trotzdem ausreichend. Das Hotel ist in einer kleinen Seitenstraße, daher nachts weniger laut, der Strand praktisch um die Ecke. In der Straße vom Hotel gibt es genügend Restaurants und Massage- und Beautysalons. Ich habe jeden Tag eine Massage bis zu 12,00 Euro gegönnt und hätte die Dame am liebsten mit nach Hause genommen. Essen kann man überall, am liebsten mochte ich die kleinen Garküchen am Anfang der Straße. Im Hotel selbst gibt es auch europäische Speisen. Das Frühstück wurde im Hotel Cafe Inn als Büfett serviert. Es gab für wenig Geld eine Auswahl an Obst, Toast, Croissants, Müsli und Joghurt usw. Das Personal ist ebenfalls sehr nett und hilfsbereit, wie die meisten Thailänder. WLAN ist kostenlos und funktioniert bestens!!! Ich war das letzte Mal auf Phuket vor 10 Jahren, kann mich noch an eine ruhige Ecke außerhalb des Patong Beach erinnern. Nun haben auch die Russen Thailand für sich entdeckt. Sie schmeißen ihren Müll am Strand einfach in den Sand oder hinterlassen eine wirkliche Müllhalde, obwohl die Thais schon Mülltonnen aufstellen und anscheinend auch mit der Mülltrennung anfangen. Das hat mich schon ziemlich aufgeregt. Die Preise haben daher auch etwas angezogen und es gibt schon Läden, wo dann nur noch russisch gesprochen wird. Also villeicht das nächste Mal doch eher mal den Norden der Insel erkunden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut