Die Anlage passt sich wunderschön der Natur an, die Tiere fühlen sich dort weiterhin wohl und sind gut zu beobachten. Vor unserer Unterkunft stand eine Palme, die wohl das Hauptrestaurant einiger Tierarten war und es war spannend zu beobachten. Unsere Unterkunft war einfach traumhaft, die Massagen von sehr guter Qualität, das Essen hätte besser nicht sein können. Entgegen vieler Beschwerden gibt es 24 sieben Wasser kostenlos. Die Getränke haben deutsches Preisniveau, wer im Vorfeld aber bereits willig war den Hotelpreis zu zahlen, sollte sich dann nicht über Getränkepreise aufregen. Für uns passte das Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir würden in jedem Fall wieder das Yoga Massage Paket mit Halbpension buchen!
Auch dieses Hotel sehr authentisch gehobener Standard. Bei Starkregen kann es aber dennoch schon mal ins Zimmer regnen, Koffer also immer schön zulassen. Ein großer Gecko war unser Haustier, der vor uns aber mehr Angst hatte, als wir vor ihm. Zimmer und Anlage sehr sauber und gepflegt.
Frühstück war perfekt! Abendessen war perfekt! Wir hatten mit Halbpension, konnten aus einer Karte oder bei Buffet Abend von dort essen. Stand ein Nachtisch mal nicht auf der Halbpension Karte… Kein Problem das Personal ist flexibel und aufmerksam. Die Speisekarte und die für Gäste mit Halbpension unterscheiden sich ein klein wenig. Das Ambiente im Restaurant ist einfach unbeschreiblich…
Vom Ankommen, über einchecken und alles, was zwischendrin anfiel, es ist alles perfekt organisiert. Personal es freundlich und aufmerksam in allen Bereichen.
Traumhafte Lage, Strand mit Ebbe und Flut, wenn man sich im Vorfeld darauf einstellt, ist das kein Problem. Wir hatten eine Unterkunft höher gelegen mit Plunge Pool und Blick über die gesamte Bucht. Man fühlt sich, als würde man im Zoo übernachten dürfen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Unsere Philosophie hier im Paradise Koh Yao ist es, zurück zur ursprünglichen Natur zu finden und eine Verbindung zu ihr aufzubauen. Daher erfüllt es uns mit grosser Freude zu hören, dass Sie die harmonische Verbindung zwischen unserer Anlage und der Natur sowie die Nähe zur Tierwelt so intensiv erlebt haben. Es macht uns ausserordentlich glücklich zu hören, dass Sie Ihre Unterkunft als traumhaft empfunden haben und die hohe Qualität der Massagen sowie das köstliche Essen geniessen konnten. Ihr Lob für unseren exzellenten Service und unser freundliches Personal werden wir mit Freude an unser Team weitergeben. Nochmals herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Yoga Massage Paket mit Halbpension steht bereits bereit, um Ihnen erneut unvergessliche Momente zu bescheren! Sonnige Grüsse aus Koh Yao Noi Tamia Cohen Guest Relation Manager Paradise Koh Yao Noi