Christian (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Nur für Briten Top

Schlecht

Verwinkelter Riesenbau ohne Flair - auf Briten ausgerichtet. Winziges Animationszimmerchen, Roof top Pool ist ein Witz. Die Geländer wackeln. Vorsicht. Essen war eine britische Katastrophe. Personal aber durchaus freundlich. Zimmer sauber. Gute Betten. Nur ohne Verpflegung oder nur Frühstück zu empfehlen. Gute und günstige Tavernen in unmittelbarer Nähe. Ca 10 - 15 min zufuß bis zum Strand.

• Die Zimmer waren für unseren - durchaus einfachen Geschmack - ausreichend. Da es ein Doppelzimmer war, hatten wir mit 2 Betten ausreichend Schlafplatz. Es gab Schränke mit Bügeln, einen Balkon (winzig, aber das störte uns nicht), ein Fernseher, der zwar deutsches Programm einstellen konnte, ein anschauen wegen Störungen im Sekundentakt aber nicht möglich war, war... überflüssig. Im Urlaub schaut man halt auch kein TV...

• Sehr schlecht
  • Unter aller Kanone. Und das schreibe ich nicht, weil ich ein Nörgelkopp bin. Letztes Jahr 10 Tage Malta (ehm. Britische Kolonie). Ein Hotel, dass auf Engländer ausgelegt ist mit wohlwollen gesegnet. Diese Hotel bietet rein gar nichts, was nicht britische Gaumen auch nur ansatzweise lecker finden können. Habe mich mit der mageren Auswahl an Obst und Salat über Wasser gehalten. Rüherei aus Pulver, Wurst und Käse waren ok, die Brötchen wurden nur aufgefüllt, aber nie vom Vortag ausgetauscht. Toastbrot verursachte Stau - schon in der Vorsaison - weil es nur 1 Toaster gibt. Über das Mittag-/Abendessen möchte ich gar nicht so viel schreiben. Es war einfach keines Komentares würdig. Mussten jeden Abend auswärts essen.

• Waren selten im Hotel. Wenn wir Fragen hatten, wurden sie freundlich und kompetent beantwortet.

• Das Hotel liegt im schön im Berg. Man sollte gut zu Fuß sein. Es gibt aber auch ein Beachshuttle vom Hotel. Oberhalb gibt es ein kleines Restaurant "Donquichote", das wirklich sehr gut ist. Zum Strand hinunter geht es an einer Reihe Bars vorbei. Hier muss man den aufdringlichen Anwerbern ausweichen, die für ihr typisch britisches Klientel alles geben. Besser direkt auf der anderen Straßenseite gehen. Die Bars am Strand waren süß... aber überteuert. In den kleinen Seitenstraßen war das Angebot häufig besser und günstiger. Cocktails zb kann man für 8 euro oder 4,50 euro trinken. Man muss nur 2 Läden weiter schauen. Los Americas ist über den Strand gut zu erreichen. Überall gibt es touristische Firlefanzläden. Die "Nice-Price"-Gang ist sn jeden Strand und Strandcafè eifrig dabei Tücher, Sonnenbrillen, Luxusuhren und Obst zu verkaufen - im 5 Min Tackt. Freebus zum Siam Park, Siam Mall und andere Ziele direkt vor'm Hotel

• Schlecht

Es gibt im Hotel ein Englisches Entertainment Programm. Eine winzige Bar. Da passen vlt 50 Menschen rein. Das Hotel fasst gefühlt 5.000. Kurz rein und direkt wieder raus. Haben sonst nichts hoteleigenes gesehen. Waren aber auch zur Vorsaison dort. Kinderbetreung... haben wir nicht in Anspruch genommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Christian

Lieber Gast, zuerst möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback und somit wichtige Kommentare abzugeben. Das hilft uns bestimmte Bereiche festzustellen, die verbessert werden müssen. Es tut uns sehr leid, jedoch arbeiten wir zur Zeit daran die Qualität und Vielfalt unseres Essensangebotes zu erweitern. Allerdings hoffen wir, dass Sie uns die Möglichkeit geben sich persönlich von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Nocheinmal vielen Dank für Ihre Zeit. Freundliche Grüsse,