Jen (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Service und Essen sind top

Negativ: - Wer kein Englisch spricht hat schlechte Karten! - Deutsche sind absolut in der Minderheit! - Essen/Service top

• Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus (dies hatten wir auch genauso gebucht). Die Lage dort ist praktisch allerdings sind hier wohl die nicht renovierten Zimmer. Die Betten müssten hier dringend ausgetauscht werden. Und die Vorhänge müssten gewaschen bzw. ausgetauscht werden. Positiv hier die beiden großen Balkone und die riesige Dusche.

• Gut
  • Abwechslungsreich aber sehr auf die überwiegend Englischen Gäste ausgerichtet. Die Gerichte sind nicht auf deutsch ausgewiesen. Man kann aus verschiedensten Früchten und Gerichten sowie Dessertvariationen auswählen und sich auch ein individuelles Omlett zubereiten lassen. Preise für Getränke sind völlig in Ordnung und nicht überteuert.

• Wirklich alle sehr aufmerksam und freundlich

• Strandentfernung sind mehr als 700m. Der Badestrand ist ca 1,1km entfernt. Man kann sich aber auch durch den Shuttlebus bringen lassen (fährt alle 30 min). Zwei Supermärkte, Fahrradverleih, Autoverleih und kleinere Geschäfte direkt vor der Tür.

Das Animationsteam zwingt einen zu nichts. Jeden Tag wird etwas anderes angeboten. Miniclub leider auch nicht deutschsprachig. Um 11:00Uhr geht es täglich los, jeweils 45-50 min und dann sind 10-15 min Pause. Das kannten wir auch nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Jen

Lieber Jen, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie unser abwechslungsreiches Essen und unser freundliches Personal schätzen. Das Feedback über die fehlenden Sprachkenntnisse werden wir beherzigen, denn wir arbeiten ständig daran unser Hotel weiter zu verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Paradise Park Fun Lifestyle Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung