Wir habenden Aufenthalt geliebt, eine Oase der Ruhe , trotz der Nähe zum Mega Park und der Platja. Ideal zum Erholen, aber auch zum Feiern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben sowohl das Doppelzimmer als auch die Suite gebucht und waren sehr zufrieden. Tolles Design, schönes Bad, top sauber. Lediglich der nicht geschlossenen „Schrank“ ist gewühnungsbedürftig, sieht stylisch aus, bietet aber wenig Platz !
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Super nette und zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels. Alle auch Mega kinderfreundlich.
- Wellness
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
Super moderne Wellness Landschschaft, top gepflegt! Schönes, kleines Schwimmbad! Wird auf 8 Besucher pro Stunde beschränkt- das war sehr angenehm!
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es ist schön zu wissen, dass Sie einen erholsamen und unterhaltsamen Aufenthalt hatten und dass unser aufmerksames und freundliches Team dazu beigetragen hat, den Aufenthalt für die ganze Familie zu einem besonderen Erlebnis zu machen. Wir werden Ihre Bemerkung über die Garderobe berücksichtigen, da wir immer auf der Suche nach Verbesserungen sind - wir hoffen, Sie bald für weitere unvergessliche Momente wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen Cloe Guest Manager