Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Sehr modern und eine top Lage direkt am Ballermann. Fußweg zum Strand sind es ungefähr 3-4 Minuten. Die Rezeptionist:innen waren sehr freundlichen und sprechen Englisch. Sehr moderne Zimmer mit einem tollen Ausblick. Für einen kleinen Aufpreis kann man sich sogar online ein Wunschzimmer aussuchen (wie einen Platz im Fliegen). Wir können dieses Hotel absolut weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schöne, moderne Zimmer. Die Größe des Zimmers ist ausreichend. Wir hatte einen tollen Balkon und ein großes, sehr modernes, schönes Badezimmer.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Herr Martin, Vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt im Hotel Paradiso Garden zufriedenstellend war und dass Sie unsere Lage, den Komfort der Zimmer sowie die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption so positiv bewertet haben. Wir sind stolz darauf, dass der Online-Zimmerservice Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie während Ihres Aufenthalts moderne Einrichtungen und eine angenehme Umgebung genießen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nayra Guest Service Manager