Das Hotel können wir auf jeden Fall weiter empfehlen. Hotel-Einrichtungen, Zimmer sowie Pool- und Gartenanlage sind modern und geschmackvoll eingerichtet, die Lage ist zwar nicht in der ersten Strandreihe, aber trotzdem ist das Paradiso Garden einigermaßen zentral aber ruhig gelegen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir kennen viele 4 Sterne-Hotels an der Playa de Palma. Das Paradiso Garden kannten wir bisher nicht und war uns unbekannt, es gehört für uns aber zu den besten 4 Sterne-Häusern an der Playa. Das Hotel ist sehr geschmackvoll, modern und stylisch eingerichtet, was schon beim Betreten des Foyers sehr deutlich wird. Auch die Flure und die Zimmer heben sich vom Stil wohlwollend von anderen Hotels ab. Im Zimmer gibt es nur eine offene Kleiderablage und keinen Schrank, was uns nicht gestört hat. Es gibt eine gut befüllte Minibar. Im Fernsehen sind viele deutsche Programme empfangbar, allerdings nicht das erste und keine dritten Programme. Wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage mit Ausblick in die schöne Anlage bis zum Meer. Der Strand ist etwa 200 Meter entfernt, das Hotel liegt in ruhiger Umgebung in einer Sackgasse. Bis zum Megapark läuft man keine 10 Minuten. Das Frühstück gibt es bis 12 (!) Uhr und bietet alles, was zu einem Frühstücksbuffet in einem 4 Sterne-Hotel gehört.
Vorname: | Götz |
Sehr geehrter Herr Götz, Wir freuen uns, dass Sie das Paradiso Garden als eines der besten 4-Sterne-Hotels an der Playa de Palma bezeichnen. Es ist besonders erfreulich zu lesen, dass Sie unser modernes und elegantes Design sowie die ruhige, aber zentrale Lage so positiv hervorgehoben haben. Es ist eben unser Ziel, eine entspannte Atmosphäre in einem geschmackvollen Ambiente zu schaffen – umso schöner, wenn dies bei Ihnen einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Wir freuen uns auch über Ihr Lob für den Garten- und Poolbereich, das bis 13 Uhr servierte Frühstück und die Zimmerausstattung. Ihre Anmerkungen zu den TV-Kanälen haben wir mit Freude zur Kenntnis genommen – wir sind stets bemüht, unseren Service weiter zu optimieren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Paradiso Garden begrüßen zu dürfen, vielleicht schon bei Ihrem nächsten Urlaub auf Mallorca. Mit freundlichen Grüßen, Nayra Guest Service Manager