Nachdem wir in einem anderen Hotel in der Umgebung untergebracht waren, was absolut nicht unseren Erwartungen entsprach und unseren Urlaub bis dahin zu einem negativen Erlebnis machte, sind wir völlig fertig und übermüdet zum Paradiso Garden gegangen und haben spontan nach einem freien Zimmer für 2 Nächte gefragt. Wir haben das letzte freie Zimmer bekommen, worüber wir schon sehr glücklich waren. Das Mitgefühl der Rezeption war wirklich zu spüren und die Freundlichkeit nicht zu überbieten. Die Überraschungen folgten aber noch: wir haben ein Upgrade in eine Suite bekommen, Willkommensgetränke und selbst ein kleines Geschenk aufs Zimmer wurde uns geliefert! Wir waren völlig überwältigt von dem Service und der Gastfreundschaft. Die Suite war wunderschön gelegen mit Blick auf den Garten, alle Mitarbeiter waren überaus freundlich, das Frühstück super und vor allem konnte wir endlich in Ruhe schlafen und entspannen. Die Lage ist super mit Bars, Restaurants und dem Strand 5 Minuten fußläufig entfernt, aber trotzdem in einer ruhigen Seitenstraße gelegen. Vielen Dank besonders an Nayra und Elena, die unseren Urlaub gerettet haben und der uns in Erinnerung bleiben wird. Wir kommen sehr gerne wieder und können das Paradiso Garden von Herzen empfehlen! ❤️
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | PAULINA |
Sehr geehrte Paulina, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben und für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns zu hören, dass wir in der Lage waren, Ihren Aufenthalt auf Mallorca zu verändern und Ihnen die Ruhe und den Frieden zu bieten, den Sie nach einer negativen Erfahrung in einem anderen Hotel brauchten. Wir sind bestrebt, Ihnen einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und freuen uns, dass unsere Annehmlichkeiten, wie die Begrüßungsgetränke und das kleine Geschenk auf dem Zimmer, Ihnen gefallen haben. Es ist erfreulich zu wissen, dass Sie die Suite mit Blick auf den Garten als hervorragend gelegen empfunden haben und dass Sie sich in Ruhe entspannen und erholen konnten. Wir freuen uns, dass das Frühstück, die Lage des Hotels und die Freundlichkeit unseres Personals, insbesondere von Nayra und Elena, dazu beigetragen haben, Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Wir hoffen, dass wir Sie wieder im Paradiso Garden begrüßen dürfen. Ihre Empfehlungen und Worte der Wertschätzung sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Cloe Guest Manager