Modernes Hotel. Toll eingerichtet. Sehr sauber und sehr nettes Personal. Hier geht es entspannt zu und sehr lange Frühstückszeit.
Sehr schön eingerichtet. Wir hatten sogar Meerblick. Etwas mehr Stauraum wäre toll, man hat für 1 Woche aber auch so überbrücken können. Das Bad und vor allem die Dusche waren super. Das Bett war sehr bequem und es gab jeweils 2 Kissen zum schlafen.
Das Frühstücksbuffet war nicht so groß aber man hat ausreichend verschiedene Möglichkeiten zur Auswahl. Frisch zubereitete Eierspeisen gab es auch. An 3 Kaffeeautomaten konnte man sich sehr gute Getränke selbst zubereiten. Wir hatten Abends mehrmals das Abendmenü dazu gebucht , was erstens sehr spontan möglich war und super lecker und sehr empfehlenswert war.
Das komplette Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Top Lage. Man ist in 5 Minuten am Strand. Trotz Nähe zum Megapark, angenehm ruhig.
Es gab einen sehr schönen Pool mit ausreichend Liegemöglichkeiten und einer Poolbar. Der Pool hatte eine angenehme Temperatur. Der Spa und Fitnessbereich sah auch sehr ansprechend aus, wurde von uns aber nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, Zunächst einmal möchten wir Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche und positive Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt bei uns im Paradiso Garden zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen in so vielen Punkten erfüllen konnten: von der privilegierten Lage des Hotels über die Sauberkeit und die moderne Einrichtung der Zimmer bis hin zur entspannten Atmosphäre, die im gesamten Hotel herrscht. Wir freuen uns auch, dass Ihnen das bis 13:00 Uhr verlängerte Frühstück sowie die Vielfalt und Qualität der angebotenen Speisen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen gefallen haben. Dies ist ein Detail, das viele unserer Gäste schätzen, und wir freuen uns, dass auch Sie es zu schätzen wissen. Ebenso danken wir Ihnen herzlich für Ihre freundlichen Worte gegenüber unserem gesamten Personal. Für uns ist es wichtig, dass sich jeder Gast jederzeit willkommen, wohl und gut betreut fühlt. Wir haben Ihren Vorschlag bezüglich des Stauraums im Zimmer zur Kenntnis genommen. Obwohl wir uns freuen, dass dies Ihren Aufenthalt nicht beeinträchtigt hat, schätzen wir jedes konstruktive Feedback sehr und werden es für zukünftige Verbesserungen berücksichtigen. Es freut uns, dass Sie auch im Poolbereich eine angenehme Erfahrung gemacht haben und diesen als komfortabel und gut ausgestattet empfunden haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen einen ebenso schönen oder sogar noch schöneren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Nayra Guest Service Manager