Martina (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • Strand
Ein gutes Hotel für ein paar Tage.

Ein gar nicht so kleines, hübsches Haus mit Parkplatz -Achtung- inklusiv. Genau so weit vom Trubel entfernt, dass man wählen kann, ob man es laut (dann 5 Minuten zu Fuß) oder ruhig möchte. Für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet.

• Nun ja. Unser Zimmer war eingerichtet wie die Resterampe bei Sconto. Aber es war groß genug, sauber, mit einem sehr bequemen Bett und geräumigem Balkon und es roch nicht komisch. Ja, es ist hellhörig und ja, es wirkt etwas abgewohnt. Ich hätte mich über deutsche TV-Programme, Zahnputzbecher und eine Leselampe gefreut, aber 2 Abende gehen auch mal so. Das W-Lan ist auch ok. Wir kamen gut klar. Kühlschrank, Wäscheständer, Wasserkocher waren auch vorhanden.

• Gut
  • Wir hatten Frühstück inklusive und dieses war zwar nicht übermäßig üppig, aber eine solide Mischung, frisch und schmackhaft. Der Kaffee-Vollautomat macht seine Arbeit gut und das Brot war ein Knaller.

• Ich habe telefonisch gebucht und dafür meine rudimentären Englisch -Kenntnisse gebraucht. Wir wurden sehr freundlich empfangen und fühlten uns sehr wohl.

• Gut
  • Vorweg:Der Strand ist nicht in Sicht. Aber innerhalb weniger Minuten zu Fuß zu erreichen. Der Strandzugang ist nicht barrierefrei und eine amtliche Asthmatreppe. Was man wissen sollte: die Wasserkante ist hier sehr steinig, Badeschuhe sind eine gute Idee. Es reihen sich verführerische Fressbuden, Lokale, Boutiquen und Kitsch-und-Krempel-Läden die komplette Promenade entlang. Etliche Zerstreuungsmöglichkeiten sind zu finden. Zur Anfahrt kann ich nur erwähnen, dass es um Sczeczin herum fast immer Stress gibt.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Vorname:Martina